Ну теперь точно отходят??схваток пока нет, сидим в приемном в роддоме.Через сколько родили и как после начала отхождения вод?
Ну теперь точно отходят??схваток пока нет, сидим в приемном в роддоме.Через сколько родили и как после начала отхождения вод?
У моей мамы я родилась через 20 часов после отхождения вод
После отхождения вод схватки могут и не начаться, как у меня было. Через двое суток стали стимулировать баллоном.
Начали отходить воды в час ночи, родила почти в 6 вечера
Через 10 минут ? но у меня на первой потуге отошли воды
Воды отошли 22 марта в 11 вечера в 12 ночи оформили в роддоме Но раскрытие было 1 см. В час ночи поставили капельницу с окситацином потому что раскрытия не было. В 12:15 23 марта сама родила конечно получилось 11 часов с окситацином и температурой 39 но родила
Первые воды отошли и через 17 часов родила
Схватки сразу были легкие, родила через 7,5 часов.
В 7 утра началось подтекание, родила в 8 вечера. Схваток толком не было, а если и были — беспорядочные. Волновалась, старалась не лежать, родила сама, но с окситоцином в итоге. С первыми тремя прокалывали пузырь.
У меня воды отошли в первую б в 3 часа ночи схваток на было, поставили какую то вызывающую таблетку от неё ужасно были болючие схватки в5 утра поставили в 10:40 родила .
20 часов
Через два часа схватки начались, через 7 часов в общем родила, это в первые и третьи.Легких родов ?
Часа 3-4
У меня воды отошли, через 4 часа прокесарили. Схваток не было. (Кесарили не из-за отсутствия схваток, а т.к.должно было быть пкс).
6 часов