Девочки, у кого зимние дети? Покидайте, что список, что нужно покупать. Начиная от одежды, заканчивая коляской 😂я вообще не знаю, что нужно. Сейчас написали, что до весны можно купить санки, а потом уже коляску🤔я даже об этом и подумать не могла
Девочки, у кого зимние дети? Покидайте, что список, что нужно покупать. Начиная от одежды, заканчивая коляской 😂я вообще не знаю, что нужно. Сейчас написали, что до весны можно купить санки, а потом уже коляску🤔я даже об этом и подумать не могла
Как идеальный вариант коляски посмотрите Анекс М тайп 2 в 1))
Я не покупала конверт, потому что часто ездили на машине и в автолюльку не засунешь в конверте.
Из одежды купите только слипы 5шт, этого вполне достаточно.
Брали именно конверт, тк в нем и выписать можно и гулять потом, в комбез особо крошку не запихнёшь руки все равно не будут в рукавах а ноги с одну штанину влезут, короче ярунда, шапочку брала с юбочкой такой, очень удобно горло прикрыто, одежду бери только слипы, раздельные комплекты это не удобно, оголяется то спина то живот, слипы разные брали, и шапочки без давязое к нас стрейчевые, на ножки одевали ещё вязанные носочки. Гуляли в обычной коляске люльке. Посмотри марку Карелла, и прогулочная удобная и с люлькой, очень легкая маневренная, салазки не брали, мы столько не гуляли да и некуда на них, куда с новорождённым скользить особо, вышли подрыгали вокруг дома и домой.
Лучше коляска, чем санки, у нас и то и другое есть, в коляске новорожденному в тыщу раз удобнее и теплее, так как коляска выше и более закрытая😊
В санках нет амортизации совсем, точно не стоит покупать. На след зиму возьмёте. На зиму, как и на лето: слипы, боди, полунки, носки, чепчики. Только ещё шапку и комбез зимний или конверт.
Коляску берите, Санкт точно не нужны новорожденному. Одежду много не берите, по 2-3 вещи каждого типа возьмите 56-62 размера, а потом уже поймёте, что вам удобнее будет. Кому то юли удобно, кому то распашонки и ползунки. Мне удобнее были слипы использовать. Верхнюю одежду. Пеленки. Ванночка. Детская косметика (крем и тп). Аптечка: для пупочка, соплеотсос, жаропонижающее. Остальное по мере необходимости купите.
Огромное спасибо Вам🙏🏻
Спасибо 🙏🏻
Честно сказать, коляска не так сильно мне понадобилась. Только до больницы доехать и гулять. А сейчас сын в ней вообще не лежит. Из вещей я покупала конверт на овчине и комбез в комплекте шёл, шапочка. А из таких вещей ползунки и распашонки мне вообще не понравились. Я купила боди с длиным и коротким рукавом, комбезы, маички, ну и пару вещей на выход в больницу или в гости
Вот скинули
Задавала подобный вопрос https://www.baby.ru/blogs/post/2555233370-156064698/
Но скажу так, чуть позже вам станет все более ясней что нужно)
Какие санки бл 🤦 новорождённому.
😂😂😂