Мой старший сын такое учудил(( нам и так сейчас тяжело, младший очень сильно болеет, уже третий антибиотик даём. И я беременная, а он принес в дом острицы ? заразил нас всех. Что делать? Мне таблетки нельзя, малой и так вторую неделю на антибиотиках. Муж со старшим сыном выпили препарат, а нам что делать не знаю ? сейчас с этой пандемией врачи не принимают (
Здравствуйте)хотела узнать про ситуацию)прошла эта зараза? что пили?
Прошла)) пила пиперазин. 2 дня. Утром две таблетки и вечером две. Итого 4 таблетки в сутки. Всего 8 таблеток за лечение.
А что такое острицы?
Глисты обычные белые
Вам можно Пирантел, я его пила в 13 недель. Он не токсичный
У вас тоже были? Сколько пили? Быстро вылечились ?
Были, там одна таблетка единоразово пьется. Прошли на второй день полностью, через три недели нужно повторить для профилактики
Спасибо большое ? сейчас почитаю про него.
Даже платные прием не ведут. Только лор или гинекологи. Остальные даже частные педиатры не принимают (
А в скорую позвонить за консультацией? Или только на вызов работают?
У нас скорая на такие вопросы не консультирует(. Нужен именно врач, который назначит препарат мне и младшему сыну. Инфекционист одним словом нужен. Но решила спросить тут, может кто сталкивался при беременности
Все мыть сттрать, сами пройдут и без лекарств
Вы так пишите, будто он специально их принес ?♀️
Не слушал о правилах гигиены постоянно. Заставляла руки мыть. В итоге теперь попали все.
Бедный ребенок, Вы его наверно загнобили!
Не дай Бог вам с этим столкнуться при такой сложной ситуации.
Я не говорю, что ситуация простая, но ребенок не виноват в этом.
Ну во первых я его не гнобила, это лишь ваше мнение. Я сказала, что он не слушал и в итоге принес нам это.
Покажите мне ребенка, который без напоминаний поет руки.
Дело не в напоминании, а в не послушании мытья рук. Даже тогда, когда напоминала ему, он это делал лишь спустя время.
Так смысл им пить, если вы не стали. Всем вместе нужно. Врач должен подобрать
В том то и дело, что сейчас врача найти проблема. Ещё бы младшего теперь проверить.