Сахар первый раз-3,4,второй-10,8,третий-3,6 7 июля 2020 17:45 Сдавала на глюкозу, это сильно плохо? Врач сказала походу сахарный диабет, направили завтра к эндокринологу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся8 летДаня4 года Луховицы Серьёзно? По-моему нормальные цифры. Второй и будет высокий, столько глюкозы сфигачить за раз. У меня 5.8-11.0-11.4. Поставили гсд, но не критично, живу обычно, с диетой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лисена14 летВладислав-Ангелочек6 лет Днепропетровск Я сдавала по нормам второй написано до 11, может конечно разные нормы в лабораториях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок5 летАнгелок5 летДимася4 года Москва Второй очень высокий, а первый и третий наоборот более, чем норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия4 года Киев Второй высоковато будет Следующая статьяВсем привет!Актуальные постырозле кесерево половой жизню не могу жить болитб 4года прошло больлевый бог ноетшечтая неделя беременности
Серьёзно? По-моему нормальные цифры. Второй и будет высокий, столько глюкозы сфигачить за раз. У меня 5.8-11.0-11.4. Поставили гсд, но не критично, живу обычно, с диетой
Я сдавала по нормам второй написано до 11, может конечно разные нормы в лабораториях
Второй очень высокий, а первый и третий наоборот более, чем норма
Второй высоковато будет