Нет,не родила))

Расскажу немного.Вчера была в роддоме, в котором хочу рожать(26), там сказали до 40 недель доходить и приехать к ним на осмотр 13 июля(как раз в пдр), они посмотрят, если терпит, то дают доходить до 41 недель и если снова не рожу, то госпитализируют получается числа 20 июля.Сегодня был последний прием в жк.Сказала, что живот у меня опущен, ребенок очень низко, я и сама это почувствовала, тк порой даже ходить больно, очень отдает в промежность, чувствуется, что ребенок низко.Общее состояние тоже не очень, еле хожу, давление начало скакать, отекать начала, треники замучали, выделения обильные, чистка организма идет, бессонница, про боли в пояснице вообще молчу… Попросила гиню посмотреть меня на кресле, вообщем сказала, что шейка еще не совсем короткая, но размягчена, цервикальный канал открыт(вот что это значит?? кто знает?), сказала, что скорее всего до пдр рожу… если нет, то в наш роддом(17) они могут госпитализировать хоть в 40 недель, тянуть говорит смысла нет, прихожу за направлением и еду в роддом.Вот я сижу и думаю, что делать.Было бы супер родить до конца этой недели в 26рд, со схватками приехать к ним и все, а если нет, то 13 к ним поехать, но они вряд ли же госпитализируют, скажут ходить до 41 недели, а я уже не хочу и не могу… ложиться в 17? тоже не горю желанием, говорят там плохо… короче не знаю, что делать… как бы вы поступили? и вообще после всех таких признаков через сколько родили?

VicksiK
04531

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Думаю до 41 не доходите родите раньше

Пожаловаться
Юлия

Выпейте красного вина, займитесь сексом ) и поедете рожать

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Родила в день пдр. На вашем месте я бы ждала. Торопить ребенка не есть хорошо. До 42 недель ходить норма
Пожаловаться
KetLin Lin

Если церкаильеый канал открыт это хорошо. Значит скоро начнётся но не факт конечно. Поволшебничаете с мужем хорошенько и может рожать отправитесь