Сегодня получила больничный лист на декрет и справку справку оставила себе а больничный лист попросила передать на работу Нужно ли там моё присутствие??? а то меня небудет
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня получила больничный лист на декрет и справку справку оставила себе а больничный лист попросила передать на работу Нужно ли там моё присутствие??? а то меня небудет
я сама отвозила, но мне еще надо было подписывать кучу всяких документов
Моё присутствие не надо было
И больничный и справку передала в отдел кадров, там же написала заявление на выплату пособия по бир и за раннюю постановку на учет, они составили приказ на отпуск по бир, я расписалась в нем, затем кадры больничный, справку и приказ на отпуск по бир передали в бухгалтерию для начисления пособия
Ой а я не передала справку, это чтото меняет?
За эту справку доплачивают шестьсот с лишним рублей к декретным. Если они не лишние то лучше передать эту справку. Я в пятницу все сдала, сказали жди вызовем на заполнение заявлений.
я принесла на работу б/л и справку, писала 3 заявления: на выплату пособия в связи с постановкой на учёт в ранние сроки беременности, на отпуск по беременности и родам, на оплату б/л
Мне сказали в отделе кадров, что в 30 недель дадут больничный и справку. С ними прийти в ок и написать заявление и отдать. Так что вам надо позвонить в кадры и уточнить.
Я нечего не писала, отдала больничный лист и о ранней постановке на учет. Заявление после как закончился писала
Девочка на работе недавно ушла в декрет, писала заявление на выплату по БиР + больничный лист и справку
Передала больничный лист и справку на работу. Заявление не писала, заявление пишется по окончанию больничного листа.
С бухгалтерии звонили, к справке нужно заявление на оплату единовременного пособия за ранюю постановку на учет.
Заявление нужно написать
Конечно, заявления за вас то никто не напишет..
Что за справка? То что рано на учёт встали?
Я так поняла что да справка для родильного дома там написано когда встала на учет в женскую и когда плановые роды а больничный лист передала на работу сегодня 30 недель
Эту справку тоже на работу надо отдавать, и там ещё заявление пишится