Ну что, не опускается мой сахар натощак, ни на диете, ни на инсулине (уже и прибавляла 2 ед)… как был 6 так и остаётся
Еду сегодня на узи, что там скажут… сумки сказали взять на всякий случай
Переживаю, что с малышкой что то не так уже из за сахара(
Комментарии
Актуальные посты
В этом
А вы гликированный гемоглобин сдавали?
Да, но он не показателен для беременных
По нему 5,2; как сказал эндокринолог значит сахар держался в последние 3 месяца на отметках 7-8
Что опять же много
У меня на 36 недели 5,1 был, эндокринолог сказала иди спокойно донашивай и не ешь мучное и сладкое. Все! Эти нормы ввели только лет 5 назад, до этого были как у всех людей до 6.0 Она даже мне диагноз диабета не поставила, хотя гинеколог волновалась. Родила 3760, про сахар никто даже не заикнулся у ребёнка. Все ок. У меня сахар держался от 5,1 до 6,0
Спасибо
Это в каком году вы рожали?
Вас рожать в Челябинск отправляют или тут примут ?
Я сейчас в Москве
У меня тоже проблемный сахар натощак был( но у меня выше 5,4 не поднимался. Сидела на диетотерапии. Эндокринолог сказал что натощак это самый проблемный сахар. А в течение дня сахар был в норме. Контролировали по узи, каждые 2 недели ребенка до самих родов. Но все в норме было с ребенком и вес не большой.
Я и на диете уже и на инсулине, кс должно было быть с 13-17
Теперь не знаю
Что скажут...
И в итоге так и не сбили?
А инсулин кололи?
Нет, не сбили. Инсулин не кололи, эндокринолог говорила, что начнем колоть, если только будет какие либо отклонения по узи, т.к. в течение дня сахар был в норме. Еще она мне советовала прям перед сном, идти на небольшую прогулку на улицу, это что бы сбить сахар на тощак. Мне особо не помогало) попробуйте может вам поможет)
Мне не помогает это тоже(
Но все врачи говорят что сахара высокие
А не говорят почему на инсулине не снижается?? Он же для этого и нужен чтобы утилизировать сахар из крови, как так что он не действует????
Вот в этом главный вопрос у всех, еду поэтому
И это и не нравится, видимо что то глубже чем просто гестационный диабет
Ясно, желаю вам скорейшего выздоровления и легких родов!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
У меня тоже 6 вроде для беременен норма, в прошлую был 5,8
Для беременный норма до 5
У меня в прошлую было 5,8 врач мне сказала для б норма
У меня в пц другие нормы ?♀️