Девочки , кто какие 6 июля 2020 00:00 Девочки, кто какие препараты железа пьёт для гемоглобина ? Что-то мне тотема не зашла ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь Фолифер пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок6 летАнгелок6 летДимася5 лет Москва Ферумм лек пью, сорбифер мне не подошёл, тут только методом проб по ходу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авива Александр5 лет Москва Мне в жидкой форме назначили, чтоб запоров не было: Ферлатум кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Аделия5 лет Москва Сорбифер пью, но у меня от него изжога жуткая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талиа Адамс Доченька10 летСыночек5 лет Москва Мне подошел только мальтофер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сорбифер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Юю Сладкий11 лет Ивантеевка От фенюльса меня рвало в первую Б, точно помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иващенко Ярослав6 лет Пятигорск Тардиферон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Сорбифер, мальтофер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vалерия Виктор7 летМальчик4 года Реутов Фенюльс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ульяна6 лет Херцег-Нови Феррум Лек пила во время беременности. ПомогалПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргошка Федька8 летЯночка5 лет Павловск ↩ Лена Тож сейчас его пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок5 лет Воскресенск Мальтофер. Ферум лек не помог. Предыдущая статьяДевочки, у кого былоСледующая статьяКто беременел с искривленнойАктуальные посты29 недели беременностьфсг выше 10 лг должен быть
Фолифер пью
Ферумм лек пью, сорбифер мне не подошёл, тут только методом проб по ходу ?
Мне в жидкой форме назначили, чтоб запоров не было: Ферлатум кажется
Сорбифер пью, но у меня от него изжога жуткая
Мне подошел только мальтофер.
Сорбифер
От фенюльса меня рвало в первую Б, точно помню
Тардиферон
Сорбифер, мальтофер
Фенюльс
Феррум Лек пила во время беременности. Помогал
Тож сейчас его пью.
Мальтофер. Ферум лек не помог.