Всем привет. Легли мы вчера на госпитализацию в роддом.
При осмотре сказали, что раскрытие 1палец, головка низко, шейка средняя в плане твёрдости.
Назначали в течение 2ух дней по таблетке мифепристона (надеюсь так и я не напутала с названием)… для смягчения шейки и запуска родовой деятельности.
Кому назначали? Помогло ли это родить? Через сколько родили? Какие ощущения были? Я вчера выпила первую, но никаких изменений, полтора часа назад выпила вторую… жду и надеюсь ?
Сказали, если не сработает, то в понедельник новый осмотр будет и будут смотреть, что дальше.
Так хочу родить ? малыш по узи уже 3800 +-200гр…

После второй на след день отошли воды
Со второй таблетки помог, выпила в 11, а в 00:30 воды воды отошли. Это мягкий препарат, блокирует прогестерон и роды начинаются.
? я так надеялась, что ночью поеду… но нет( хотя многим тут помогли таблетки войти в роды… ?
С дочкой ложилась в роддом на стимуляцию.В первый день (под вечер) дали первую таблетку выпить, ничего не было, пошла спать, в 4 утра проснулась от того что начались схватки, ходила весь день, нагуливала более сильные схватки, потом к вечеру еще одну таблетку дали выпить, хоть и процесс уже шел, но был он конечно оооочень долгий… может организм не был еще готов к родам не знаю… это вот получается, что в 4 утра 18 декабря начались схватки у меня, а родила я только 19 декабря в 13.12 дня… все это время жуткие схватки, потуг всего две или три было… так что в этот раз очень хотелось бы родить самой, без всяких таблеток
У меня так ничего и не запустилось ? я так надеялась.
А вам желаю лёгких и быстрых родов ???
Ну ничего, значит другими способами будут еще стимулировать, осталось совсем немного до встречи с малышом??? спасибо большое?и вам легких родов??
Я просто пожелаю удачи ?! Скорейшей встречи с вашим чудом! ❤️
Спасибо большое ???
После второй должно пойти дело, конла сохранялись девочка одна делала с нами, у неё длинная шейка была, но после 2 таблетки процесс пошёл у неё, не сразу прям, но все же. Желаю удачи и лёгких родов! ?
Спасибочки!)) Хоть бы началосьььь ???
Выпила 2 таблетки в течение 6 часов и началось, но у меня уже воды к этому моменту излились
Выпила вторую в 2 часа дня, в 4 часа ночи отошли воды
Когда лежала 6а сохранении, девочке из палаты врач сказала не лежать после таблетки, а больше ходить. После 2й ее перевели в родовую
Класс, мне тоже сказали, но при этом сказали, что ходить без надобности и маски нельзя, только по палате ? палата на 3 шага))
Вес по узи вчера сказали 3900+- 200 гр. Тоже жду когда же процесс пойдет✊? шейка мягкая и готовая
Вам эти таблетки тоже назначали? Или просто ждёте?
Меня ложить не стали. И таблы не дают вроде. Вот на след неделе ( если до среды не рожу) то сдаюсь в роддом
Желаю вам родить самой) ?? а то тут лежать то ещё веселье ?
Спасибо?? в пятницу же глянули меня, шейка готова и мягкая. И с того момента пробка пошла. ? сегодня правда розовая и спина болит. Может пошел процесс
Дай Бог!) Удачи вам ?? Лёгких родов ??
Спасибо и взаимно!?????
Схватки начались после первой таблетки. Вместо второй таблетки меня отправили в родовую