Девочки, подскажите, сегодня во время ПА начал каменеть живот. ПА конечно прекратили, но что это может значить? Что лучше не заниматься пока этим? Или это норма?
Девочки, подскажите, сегодня во время ПА начал каменеть живот. ПА конечно прекратили, но что это может значить? Что лучше не заниматься пока этим? Или это норма?
Похоже на тонус. Надо уточнить у врача, можно ли вам вести половую жизнь или может пока нет.
Что значит что значит?) Матка это мышца, естественно она сокращается😁 При сексе это логично) Если нет болей тянущих — всё хорошо😌
Может позу сменить?)) у нас вот в одной позе, живот мой становится прям каменным, а в другой если начать, то норм😁
Да первый раз такое было)муж переругался, говорит «все, пора заканчивать»🤣
Это да 😁
Он и будет каменеть, матка мышца, во время секса сокращается 🤷
То есть спокойно можно продолжать? 🙂блин может и глупо звучит, но просто не знаю как лучше)
В последующие беременности так обычно и бывает тк организм уже знает что такое роды, если нет дискомфорта продолжайте, можно позу сменить попробовать, но мне не помогает 🤷 у нас беременность выстраданная и мы очень редко рискуем, хотя на вашем сроке отрывались хлеще чем до беременности, гормоны видно шалили 🤭
Да мы тоже редко), но секса то хочется 🤣
Это означает тонус
Я это поняла) что тонус) имею ввиду больше пока не занимать сексом, раз такая реакция?)
Да, пока по времени