Выделения в начале Б

Всем привет! Завтра будет ровно 6 недель. За день до М и в день задержки были выделения как при овуляции в виде ЯБ. Потом неделю были обычные. И уже неделю то очень мало, то практически ничего(((( это плохо да? Это значит, что прогестерон плохо вырабатывается ?((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgesha

Если ничего не болит, не кровит, не мажет то нечнго беспокиться все по плану, начало беременности, гормоны скачат, организм перестраивается, выделений то больше то меньше. Простите за подробности в первую беременность у меня постоянно было мокрое нижнее белья, не люблю я прокладки даже ежедневки, но без них вообще никуда выйти невозможно было, на столько сильные выделения, во вторую беременность я не помню видимо уже вме было знакомо по этому не заморачивалась, а сейчас все сухо, хожу без ежедневок, но пью дюфастон (но у меня показания к его применению), единственное знаю точно, что если ничего не беспокоит то и беспокойство выдумывать не нужно.

Пожаловаться
Вероника
Evgesha 

Спасибо!)))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Норм

Пожаловаться
Наташка Милашка

нет не плохо, это нормп

Пожаловаться
МамаПогодок

Это ничего не значит, норма

Пожаловаться
ЭleN

У меня то есть, то нету, то больше, то меньше

Пожаловаться
Дарья

Любые выделения, кроме коричневых, кровянистых, творожистых, зеленых, с неприятным запахом и зудом — нормальные. Так же нормально и их отсутствие в беременность.

Пожаловаться
Вероника
Дарья 

Спасибо! Надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Дарья
Вероника 

Все будет хорошо! Настраивайтесь исключительно на позитив!

Пожаловаться
Светлана

Вообще не вижу связи..

Пожаловаться
Lady

Ничего это не значит