Девочки SOS

Размеры плода соответствуют 27 неделям беременности. Признаки аритмии плода. Нарушение фето-плацентарного кровотока II степени (нарушение маточно-плацентарного и плодово-плацентарного кровотока). Признаки незначительного снижения ПСС. Признаки диффузных изменений плаценты.

Опасно ли это? У кого было? Чем лечили?

Положили на дневной стоцыонар с понедельника.

Татьяна
28341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Серьёзно! Я бы вам советовала к Бледновой Татьяне Анатольевне из клиники Эвкалипт обратиться

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Вы у нормального узиста узи делали, если все действительно так, то все рекомендации соблюдать обязательно. И б с доводить с толковым врачом, диагнозы так себе ....

Пожаловаться
Татьяна
НатальяМамаАлисы 

Ктг делала, оно в норме. А вот дома делаю доплером, не ровный ритм сердца. Раньше не было такого

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Как у вас дела? У меня 29 недель, ктг еще не делала но доплером тоже ритм не ровный… В 27 была на узи все было хорошо
Пожаловаться
Madlen

Опасно конечно. Можете даже не доходить до родов. Все что угодно может быть. Лечитесь и мечтайте, чтоб родить хотя бы в 36 нед и чтоб гипоксия не отразилась на ребенке.

Пожаловаться
Татьяна
Madlen 

Мне просто врачи ничего не сказали почти. Сказали лечить будем. В интернете боюсь даже читать

Пожаловаться
Madlen
Татьяна 

Они тоже пугать не хотят. Нервы тут не помощники.

Пожаловаться
Динарочка

Серьёзно. Лежите в стационаре.