Ночная поездка в роддом

Вчера уже поздно вечером в 23-30 при походе в туалет заметила коричневую мазню. Но совсем чуток. Мне аж поплохело. У меня низкая плацентация, и я сразу в панику. Говорю мужу-поехали на осмотр в роддом. Взяла документы, на всяк случай сумку для патологии и поехали. Сначала в 8 роддом на Выхино, там сказали, что к ним после 34 недель, отправили в 70 роддом в Новогиреево. Приняли хорошо, сделали узи, ктг. Сказали, что кровь не свежая, уже как пару дней минимум, просто стояла в заднем своде. Шейка длинная-закрытая. Кровит лопнувший капиляр в районе шейки и моя эрозия может подкравливать. До 02-30 там просидели, потом отпустили нас домой. Понравилось отношение врачей, вместе со мной 4 девушек в родах оформляли, и при этом все четко, все обьясняли, все доброжелательно. И я вспомнила, что брали мазки на последнем приеме. Может быть от этого мазня?

Ольга
29493

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Скажите а на сколько у вас выше от в/зева?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

20 мм ? В 18 недель было 16 мм. Я так надеялась, что поднимется. В 25 недель на узи поставили краевое предлежание.

Пожаловаться
Галя

Слава богу все хорошо. Страшно это все, конечно. Легкой вам беременности и доносить до срока

Пожаловаться
Nastya

Да, именно из-за мазков может мазать немного, просто эти выделения могли не сразу выйти. Тем более если есть эрозия, у меня после мазков тоже всегда мажет немного коричневой, врач всегда сразу говорит, что в ближайшие сутки могут быть такие выделения.

Пожаловаться
Ева

У меня после мазка кровила эрозия, но в тот же день

Пожаловаться
Ольга
Ева 

А у меня чет не вышло. Да и сейчас выходит по крошке. Сказали дня 3-4 теперь может выходить по чуть-чуть

Пожаловаться
Косичка

Вы правильно поехали. Мне сказали с низкой плацентой надо пулей в роддом при кровяных выделениях.

Пожаловаться
Ольга
Косичка 

Да, вчера на узи опять сказали, что не поднимается. А я так надеялась, что поднимется.

Пожаловаться
Косичка
Ольга 

Сколько у вас высота?

Предыдущая статья
Срочно! Тяжелый порок сердца у плода
Следующая статья
Опустился:₴