На пакетах с краской написано, что от этой краски может быть даже анафелактический шок. Вы если красились, и все Ок, но как на ребенка повлияет? Я бы не стала рисковать. Химия то
Анафилактический шок можно получить на весь организм от покраски (сам производитель об этом предупреждает, чтобы снять с себя ответственность), а на ребенка никак не повлияет? Где логика? Я бы если бы и красилась, то кожу головы чтобы не касалось, только сами волосы без корней
Бред! Можно. Красила всю беременность и после на гв. Все хорошо. ?
Да все можно, и красится и стричься.я уж думала уже все об этом знают.))))))каким образом краска на ребенка то повлияет.? НИКАКИМ
Не стоит рисковать.
Доказано что как то краска влияет на плод?
На пакетах с краской написано, что от этой краски может быть даже анафелактический шок. Вы если красились, и все Ок, но как на ребенка повлияет? Я бы не стала рисковать. Химия то
Через волосы никак не повлияет краска на плод ?♀️?♀️?♀️ не несите бред. Вроде не в каменном веке живём.
Анафилактический шок можно получить на весь организм от покраски (сам производитель об этом предупреждает, чтобы снять с себя ответственность), а на ребенка никак не повлияет? Где логика? Я бы если бы и красилась, то кожу головы чтобы не касалось, только сами волосы без корней
Ну автор явно не первый раз краситься собирается. И если бы у неё была аллергия на краску, она бы уже знала это.
Мелирование делала и тонирование 2 раза за беременность)
Супер!!! Тоже буду краситься значит)
Вот хочу помелировать корни и затонировать.
Можно, но лучше не дома бытовой краской, а в салон и не жалеть денежек на это дело)
Спасибо за ответ
Можно
Спасибо за ответ
Красила. Всё ok
Спасибо за ответ
а почему нет??
Есть просто те кто не красят волосы и ходят с отросшими корнями)
таких и не беременных полно