Кто и сколько набрал на 33 недели? 2 июля 2020 20:07 Ребенок весит 2300 по узи, а я набрала всего 4 кг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет 15 кг уже ?♀️???ужасПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Радкевич Эмили8 лет Львов ↩ Крошка Нормально))С первой беременостью я 20 кг к 40 неделе набрала...) 12 ушли во время родов, 8 на протяжении пол года)А сейчас 35 недель почти и 5 кг только) главное что бы в этот раз тоже не ушло 12 во время родов, а то от меня ничего не останется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет ↩ Татьяна Радкевич Ничего себе вы сейчас на какой-то диете или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Лилия19 летВаренька11 летТимошка5 лет Волжский 12 кг, деть весит 2400. На мне они не заметны эти кг. Вес до беременности 50 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Димася5 летАнгелок6 летАнгелок6 лет Москва 9 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир6 летРоберт2 года Ставрополь 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Сергей5 лет Калуга В свои 33 недели набор был 9 кг, сейчас 11 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Милана5 лет Нальчик На 33 неделе тоже набрала 4 кг… Сейчас 37 набрала уже 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана5 лет Кострома За 25 недель пока +0. Но чувствую, что все впереди (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Радкевич Эмили8 лет Львов ↩ MadMam У меня тоже 0 или 1 где то был тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Ксения14 летНикита11 летНиколай5 лет Самара Хорошо же. Я семь набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Viktorovna Владислав11 летСтанислав5 лет Москва Везёт вам. 12 кг ц меня Предыдущая статья3 степень старения плаценты на 33 неделеСледующая статьяГолова болит оченьАктуальные постысемь недель беременостьпочему не чувствую плода на 9 недели беременности
15 кг уже ?♀️???ужас
Нормально))С первой беременостью я 20 кг к 40 неделе набрала...) 12 ушли во время родов, 8 на протяжении пол года)
А сейчас 35 недель почти и 5 кг только) главное что бы в этот раз тоже не ушло 12 во время родов, а то от меня ничего не останется))
Ничего себе вы сейчас на какой-то диете или нет
12 кг, деть весит 2400. На мне они не заметны эти кг. Вес до беременности 50 кг.
9 ?
6
В свои 33 недели набор был 9 кг, сейчас 11 кг
На 33 неделе тоже набрала 4 кг… Сейчас 37 набрала уже 7
За 25 недель пока +0. Но чувствую, что все впереди (
У меня тоже 0 или 1 где то был тогда
Хорошо же. Я семь набрала
Везёт вам. 12 кг ц меня