Шевеления малыша 1 июля 2020 20:51 Девочки, на сроке 25-26, как часто шевелится в норме ребёнок? Что-то мне кажется мы часто, особенно ночью прыгает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита19 летДочка4 года Ярославль Ходуном живот ходил по ночам особенно. С 31 недели уже стало прям меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Котик4 года Москва Может и раньше так прыгал ночью, просто не просыпались от этого)) У меня сейчас бессонница, поздно ложусь, у малыша тоже пик активности ночью, я заметила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eror Виктория4 года Нижний Новгород Мне кажется именно в 25-26 была активнее, чем сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Москва Много сладкого едите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка11 летИлюша4 года Санкт-Петербург ↩ НедоМать Нет, наоборот скорее мало Предыдущая статьяПервые активные шевеленияСледующая статьяОщущения в животеАктуальные постыbambola коляска-трость жужа отзывыпроламбирование плодного пузыря лечение
Ходуном живот ходил по ночам особенно. С 31 недели уже стало прям меньше
Может и раньше так прыгал ночью, просто не просыпались от этого)) У меня сейчас бессонница, поздно ложусь, у малыша тоже пик активности ночью, я заметила)
Мне кажется именно в 25-26 была активнее, чем сейчас.
Много сладкого едите?
Нет, наоборот скорее мало