Много тех, кто рожал не в своей области?

У меня 2 беременность, первая закончилась ЭКС(крупный плод, отёки, давление), было это в местном районном перенатальном центре( живу в сельской местности), очень не понравилось всё, шов ужасный… от пупка до самого лобка, вдобавок широкий, в палате было грязно, кормили ужасно, а ведь от моего дома, до этого перенатального центра 60 км, муж до поздна работал, не мог еду привезти, отношение тоже оставляет желать лучшего, понравились только местные нянечки, добрые и отзывчивые девочки) Сейчас у меня 21 неделя, я уже начинаю задумываться о том, где мне рожать, живём мы в Нижегородской области, точнее на самом её крае, граничим с Чувашией, хочу рожать в городе, до Нижнего Новгорода от нас 200 км и до Чебоксар ровно столько же, разницы никакой, беспокоит только, что прописка то Нижегородская, как меня примут в Чебоксарах и примут ли вообще, очень много вопросов… на какой неделе лучше ехать в роддом или когда нужно будет заранее приехать в роддом, который выберу. Девочки, помогите, расскажите как это проходило у вас? 100% будет второе кс.

Mary
01214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я живу в Ленинградской области, а рожать буду в Великом Новгороде. В 33 недели созвонилась с врачом, которого посоветовала подружка, рассказала все про себя. Договорились в 37 недель созвониться и она скажет, когда приехать на осмотр. Сказала сразу взять вещи на всякий случай. По родовому сертификату примут в любом роддоме страны. Я буду просто оплачивать дополнительно палату, но можно и в обычной лежать, и врачу в конверте