1 июля 2020 13:16 Доплер с Али. Кто брал какой и отзыв можно? С скольки недель слышно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Артемий5 лет Иркутск Я такой брала)) розовый который, работает хорошо, доставка тоже не подвела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Mariya Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Да, у меня такой. брала на Али за 1000 рублей. услышала сердцебиение в 9 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Танюшик Спасибо долго шел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ ЭН Недели 1.5 не больше, была приятно удивлена быстрой доставкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саша9 лет Новосибирск ↩ ЭН Я тоже брала такой как на фото, слушала с 11 недель. Шёл недели две, точно не помню, больше пяти лет прошло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва Я брала, уже не помню какой. Слушать начала с 10й недели. Всё отлично не разочераваласьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Наталья Спасибо) Предыдущая статьяГоспитализация?Следующая статьяПомощь в анализе ХГЧ)Актуальные посты18 неделя беременности ощущенияаллергмя на хлорку в детском саду
Я такой брала)) розовый который, работает хорошо, доставка тоже не подвела)
Спасибо)
Да, у меня такой. брала на Али за 1000 рублей. услышала сердцебиение в 9 недель.
Спасибо долго шел?
Недели 1.5 не больше, была приятно удивлена быстрой доставкой)
Я тоже брала такой как на фото, слушала с 11 недель. Шёл недели две, точно не помню, больше пяти лет прошло))
Я брала, уже не помню какой. Слушать начала с 10й недели. Всё отлично не разочеравалась
Спасибо)