Тромбоасс 30 июня 2020 19:25 Девочки, кто пил тромбоасс вплоть до родов? как прошли роды? не было ли кровотечения? какая дозировка была? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena7 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск Я его не пила, показаний не было. А вот клексан колола до победного. Насчёт низкодозированного аспирина посмотрите ютуб канал ЦИР.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл4 года Ставрополь ↩ Gusеna Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь А почему на кардиомагнил не переведут вас?Я его пила до самых родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл4 года Ставрополь ↩ Анастасия Потому что мне тромбоасс больше держит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл4 года Ставрополь ↩ Анастасия Не отменяли 36? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь ↩ Натуся Точно 🤔в 36 отменила, что-то из головы вылетело Предыдущая статьяТемператураСледующая статьяПоставили окончательно гестационный диабет....Актуальные постыинструкция к автокреслу leader kidsинструкция по применению гриппол
Я его не пила, показаний не было. А вот клексан колола до победного. Насчёт низкодозированного аспирина посмотрите ютуб канал ЦИР.
Спасибо
А почему на кардиомагнил не переведут вас?
Я его пила до самых родов
Потому что мне тромбоасс больше держит
Не отменяли 36?
Точно 🤔в 36 отменила, что-то из головы вылетело