Девочки, голову ломаю, что покупать на выписку в сентябре -октябре, думаю либо конверт, но тогда надо будет малыша перекладывать в автокресло, а потом опять запаковывать, либо просто комбинезон, но тогда что ли не очень празднично получается.
Склоняюсь больше к просто комбинезону, а вы как думаете нормально для выписки?
Девочки, у кого рядышком срок, придумали в чем будете выписываться? Можно с фото ))

Просто комбинезон. Вообще оба раза с выпиской не морочилась.
Можно найти красивый комбинезон.
Я вообще костюмчик покупала тёпленький. Выписка была весной, но и на осень, думаю, есть.
Выписывались всегда в конверте.
У нас в ноябре, комбез и конверт тоже пока что выбрала,2 комбезика подоготовила, полегче и поплотнее) сентябрь ещё тёплый может быть, подруга в середине сентября в легком слипнется выписывалась) если вы такой вариант выбрали, то возможно, если погода тёплая будет, то что-то одно выбрать)
У меня первый ребёнок родился в октябре. Комбез и конверт лёгкий был. Везли без автокресла на руках. Сейчас так же собираемся, на ручках. Такую трёхдневную лялю и в автокресло… ?♀️
На ручках везти можно только в том случае, если роддом близко. А вот в моем случае 110 км до дома, и повезу я ее только в автокресле
Да ваше право, я ж не заставляю!)) у меня сестра 110 км везла тоже на руках.
Не, я не рискну по федеральной трассе Москва-Питер ребенка на руках.