29 июня 2020 23:37 Кому ставили гестационный диабет, сколько вы пользовались глюкометром после родов? У кого то развивался диабет после? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Obladi Oblada Лапушка7 лет Магнитогорск У меня были скачки с сахаром, но гестационный не ставили. Но всё равно каждые 6 месяцев проверяю сахар, сдаю анализПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Obladi Oblada Мне уже точно поставила эндокринолог, теперь если диета не поможет, придётся на инсулин до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Obladi Oblada Лапушка7 лет Магнитогорск ↩ Мария После родов тоже старайтесь следить за сахаром, питанием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Obladi Oblada Конечно, теперь это же риск сд 2 типа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва Нет!!! очень переживала..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Anastasia Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный 3 дня и забыла о нем ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Maria Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 летДочь5 лет Ухта Не пользовалась после родов вообще. Сахар выровнялся практически в норму после того как опустился живот.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 летДочь5 лет Ухта В роддоме после родов проверяли и меня и ребёнка на сахар. Меня 1 раз, малышку каждый день. Все в норме было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Мария На каком сроке у вас нашли его? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 летДочь5 лет Ухта ↩ Мария После теста на сахар который с 28 недель делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Мария Спасибо! Предыдущая статьяГадание на пол ребёнкаСледующая статьяКакую коляску выбрать.Актуальные постыкак быстро востанавливается имунитет после прививки кпккто рожал с диагнозом анэмбриония на 7 акушерской
У меня были скачки с сахаром, но гестационный не ставили. Но всё равно каждые 6 месяцев проверяю сахар, сдаю анализ
Мне уже точно поставила эндокринолог, теперь если диета не поможет, придётся на инсулин до родов
После родов тоже старайтесь следить за сахаром, питанием
Конечно, теперь это же риск сд 2 типа
Нет!!! очень переживала..
Спасибо!
3 дня и забыла о нем ?
Спасибо!
Не пользовалась после родов вообще. Сахар выровнялся практически в норму после того как опустился живот.
В роддоме после родов проверяли и меня и ребёнка на сахар. Меня 1 раз, малышку каждый день. Все в норме было
На каком сроке у вас нашли его?
После теста на сахар который с 28 недель делают
Спасибо!