Размер живота ?

Никогда бы не подумала, что буду с небольшим животом...
Сама не худая, ну и не совсем толстая, но лишнего хватает. Всегда считала, что из-за этого буду слонопотамом))
На удивление, набрала всего 2,1 кг и живот совсем не похож на почти 6 месяцев, скорее где-то 4-5.
Скажите мне, что я не одна такая...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Рано ещё судить
Я тож так думала

Пожаловаться
Светлана

Зависит не только от лишнего веса, но и от высоты тела, там где органы именно находятся. И от ширины бедер. У меня вот тело малюсенькое, бедра узкие, даже до беременности живот все время выпирал, особенно после еды. А с беременностью органам вообще некуда деться, живот вывалился уже на 8 неделе.

Пожаловаться
Евгения

Я тоже не худышка, до 25 недель +3 кг было на весах и живота не было. А с 26 недель начала и в весе прибавлять, и живот начал расти. А резко в 34 недели появился живот

Пожаловаться
Валерия

А вот у меня наоборот! Я худая, свекровь как увидела, обалдела. Сказала, что у ее подруги у дочки Пдр 7 июля, а мы в октябре ждём, так говорит у меня живот больше, чем у неё! Ей уже рожать

Пожаловаться
Алиса

у меня наоборот- худышка с животом, как- будто 30, а не 20 недель. С сыном такого не было.

Пожаловаться
Ксения

Так подождите, он после 30 начинает рости ?

Пожаловаться
Ирина

У меня после 30 недель живот не по дням, а по часам попёр ?

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Да мне вот и про 20 недель так же говорили, а уже +5 недель к этому, а живот вырос, но маловато))
Может конечно и к лучшему)

Пожаловаться
Ирина
Александра 
Ну у меня и ребёнок стал набирать быстро после 30 недель, сейчас ставят крупный плод. А до этого говорили обычный, не крупный будет