подруга тут собралась открывать ресторан «без официантов», это не самообслуживание. окупаемость ресторана говорит 3 года. А вы бы сходили в такой ресторан?
не по теме. ваше мнение
Комментарии
Актуальные посты
подруга тут собралась открывать ресторан «без официантов», это не самообслуживание. окупаемость ресторана говорит 3 года. А вы бы сходили в такой ресторан?
Да, главное ведь качество еды )
роллеркостер-ресторан? В целом, нормально, если еда вкусная. Для меня важнее всего еда ))) Но такой ресторан я бы рассматривала — вечерком покушать пойти с семьей. Если важное мероприятие или встреча — то уже традиционный, с отличным сервисом
да, роллеркостер))) вот, думает, насколько людям понравится такое
в эмиратах была в таком. Ну, пару раз сходить прикольно. Если открывать в Москве — то должно пойти, т.к. интересная задумка. Для маленького города — вряд ли сработает.
Но в моем понимании я бы с натяжкой назвала это рестораном, ближе к кафе. Опять же, да, заказ делаешь быстро (но я бывала в ресторанах, где заказ делаешь не официанту, а сразу в меню-планшете — отлично экономит время), а блюда все равно ждать, не по мановению волшебной палочки появляются ))) Так что, если брать публику, то только оригинальностью идеи и вкусной кухней )))
Если честно, с натяжкой даже не могу назвать такой формат «рестораном».Ресторан быстрого питания, кафе самообслуживания, если только
Ну смотря какая концепция в остальном, цены. Если как обычный ресторан, с такими же ценами, и вечерний отдых, то нет. Обслуживание тоже играет роль большую. Если это больше для бизнес-центров, обеды, то да.
У нас в городе много таких, людей, обычно, много. Особенно на обед(если рядом много бизнес центров)
Но не как в ресторан, а как в забегаловку. Ну и в зависимости от цен.
В какой? Без официантов? Если вкусная еда и большой выбор блюд, то да. По сути это не ново.
Это не ресторан, а столовая
Как в столовке что-ли самообслуживание?
Типо самообслуживание?