Красиво , тепло , но удобно ли малышу ?

Хочу на выписку комбинезон, чтобы потом удобно было в автокресло положить малыша, пересмотрела я уже кучу комбинезонов и горлышко у них у всех широкое какое-то, закрывается это все ещё снудиком и малышу тепло, но вопрос удобно ли будет в коляске лежать? Как вы думаете, не будет ли он мешать, не будет ли это вредно для шеи?
Посмотрите фото для примера )

Красиво , тепло , но удобно ли малышу ? Красиво , тепло , но удобно ли малышу ? Красиво , тепло , но удобно ли малышу ?

Ирина
010150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vanka

У меня было несколько комбинезонов разных и больше всего понравился с кнопками возле горловины. Если вы на один сезон берете, то по сути все равно какая горловина. Ребенок-то в люльке будет лежать, в ней особо не задувает. А когда уже в коляске сидит, то не нужно шарфы всякие придумывать. Кнопки на горловине очень здорово все закрывают

Красиво , тепло , но удобно ли малышу ?
Пожаловаться
Ирина
Vanka 

Спасибо )))

Пожаловаться
Медвежка

Это вам на лето? Жарко же будет. И для грудных неудобно, он так не будет лежать «красиво».

Пожаловаться
Ирина
Медвежка 

На осень )вот и задумалась, что не удобно

Пожаловаться
Медвежка
Ирина 

Мне кажется конверт или просто красивое одеяло/плед красивее и намного удобнее. И потом пригодится гулять в прохладную погоду

Пожаловаться
Ирина
Медвежка 

В автокресло после роддома в конверте не посадишь, поэтому и хочу комбинезон сразу )

Пожаловаться
Медвежка
Ирина 

Есть спец.конверты для автокресел. Ну тогда смотрите комбез

Пожаловаться
Алина

Снуд можно убрать при необходимости?

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Да он снимается )

Пожаловаться