Двое детей

Девочки как вы справляетесь с двумя детьми одни. Сыну 7 дней, дочке 6,5 пока у мужа отпуск по уходу за младенцем (ещё неделя) а потом он на работу и я остаюсь одна с детьми. Расскажите как вы успеваете и тому и другому время уделить и при этом и приготовить и убрать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маshенька

Первые месяца 3-4 у меня доча по долгу спала, в эти часы все и делала. Потом уже посложнее было

Пожаловаться
Катерина

У вас дочка большая, положили маленького в кроватку, пускай она рядом посидит поиграет пока вы готовите или убираете

Пожаловаться
Ольга

Доча большая уже, вам будет помогать и внимание столько не требует

Пожаловаться
Алена

Старший уже большой, самостоятельный. Поэтому нормально мне

Пожаловаться
Таня

У вас уже старшая взрослая, проблем быть не должно

Пожаловаться
Катерина
Таня 

Но и ей хочется нормально времени уделить и поиграть и позаниматься и тд

Пожаловаться
Лина
Ну как, как) старшие двойня, им 3 годаМладшему 6 месяцевМладшего с рождения в слинг. Параллельно с двойней, они всегда при мне. Если я на кухне, они там же. Даю играть чем-то там.)))И так далее, все домашние дела вместе.Малыш в слинге. Все успеваю, пока что. Дальше посмотрим, как будет. А у Вас их всего 2 и разница такая большая. Немного привыкните и войдете в режим)))
Пожаловаться
Катерина
Лина 

Да надеюсь. А в слинг со скольки можно? 3 месяца?

Пожаловаться
Лина
Катерина 

С рождения. Но нужно правильно намотку делать, если слинг шарф. Либо возьмите май слинг, он попроще.:)

Пожаловаться
МамаПолина

Я тоже задавалась этим вопросом пока подруга не родила двойню ?, теперь я понимаю что детям с большой разницей я успею уделить время ))

Пожаловаться
Катерина
МамаПолина 

О да двойня это мой страх!!! Совсем двойню не хочу

Пожаловаться
Nastya

Послушаю)

Пожаловаться
Настя

Ахаха не успеваю, но выручает укачивающий центр, правда у вас дочь постарше может легче будет

Пожаловаться
Катерина
Настя 

Но ей внимание тоже хочется и поиграть и помастерить и тд

Пожаловаться
Настя
Катерина 

Я сейчас приехала к родителям то тут сынок на свежем воздухе бегает во дворе и мне легче, а как одна была с двумя так ппц. Тем кто реально всё успевает надо памятники ставить ?

Пожаловаться
Катерина
Настя 

Родители это здорово. А я тут одна. ?

Пожаловаться
Настя
Катерина 

Подруга младшего в слинге пыталась по дому таскать, но очень жарко говорит даже с кондиционером