Девочки как вы справляетесь с двумя детьми одни. Сыну 7 дней, дочке 6,5 пока у мужа отпуск по уходу за младенцем (ещё неделя) а потом он на работу и я остаюсь одна с детьми. Расскажите как вы успеваете и тому и другому время уделить и при этом и приготовить и убрать?
Первые месяца 3-4 у меня доча по долгу спала, в эти часы все и делала. Потом уже посложнее было
У вас дочка большая, положили маленького в кроватку, пускай она рядом посидит поиграет пока вы готовите или убираете
Доча большая уже, вам будет помогать и внимание столько не требует
Старший уже большой, самостоятельный. Поэтому нормально мне
У вас уже старшая взрослая, проблем быть не должно
Но и ей хочется нормально времени уделить и поиграть и позаниматься и тд
Да надеюсь. А в слинг со скольки можно? 3 месяца?
С рождения. Но нужно правильно намотку делать, если слинг шарф. Либо возьмите май слинг, он попроще.:)
Я тоже задавалась этим вопросом пока подруга не родила двойню ?, теперь я понимаю что детям с большой разницей я успею уделить время ))
О да двойня это мой страх!!! Совсем двойню не хочу
Послушаю)
Ахаха не успеваю, но выручает укачивающий центр, правда у вас дочь постарше может легче будет
Но ей внимание тоже хочется и поиграть и помастерить и тд
Я сейчас приехала к родителям то тут сынок на свежем воздухе бегает во дворе и мне легче, а как одна была с двумя так ппц. Тем кто реально всё успевает надо памятники ставить ?
Родители это здорово. А я тут одна. ?
Подруга младшего в слинге пыталась по дому таскать, но очень жарко говорит даже с кондиционером