Это нормально? Не всегда периодами. Но за день уже раз 3. Пока не встану с кровати. Это тренировочные или что? Вчера была у врача все нормально. Ощущение как перед месячными. ??? у кого есть ещё похожие боли на моем сроке, что вам говорили?
Это нормально? Не всегда периодами. Но за день уже раз 3. Пока не встану с кровати. Это тренировочные или что? Вчера была у врача все нормально. Ощущение как перед месячными. ??? у кого есть ещё похожие боли на моем сроке, что вам говорили?
Уже дней пять тчнет живот как на месячные+ каменеет треники. тоже боюсь раньше срока родить?
У меня вроде не каменеет просто впечатление как перед месячными???интересно
И у меня такое бывает в течении дня, думаю организм готовится к родам. У врача не спрашивала об этом, читаю в инете — пишут нормально на этом сроке, главное чтоб не было выделений кровянистых.
Спасибо
У меня тоже так в течении дня бывает ( треники это
У меня тоже так было в эту беременность недели 34.3 где-то. Пару дней. Но у меня к вечеру я боялась, что рожу раньше побежала к врачу. Сказала что нормально все, что так организм готовиться, чтобы не пониковала главное и побольше отдыхала. ?. Сегодня 35 недель ровно и 2 дня уже не было такого. ?
Спасибо )) посмотрим что дальше будет