Напомните пожалуйста, его можно просто перестать ставить или тоже постепенно? К своей нескоро ещё попаду, а речь на прошлых приемах про отмену не заходила как-то. Ставлю 200 на ночь, дальше ведь он все равно нафиг не нужен. Надо покупать соточку или можно уже наконец покончить с этими пиханиями в себя таблеток?) все забыла)
Отмена утрожестана
Комментарии
Актуальные посты
Как мне объясняли, то что это гормональный препарат, а их сразу резко нельзя отменять, поэтому лучше постепенно
Мне сказали сразу убрать, а если боюсь резко убирать, то по 100 ещё недельку.Но стоило убрать как пришлось обратно возвращать, теперь до 32 недель
Вот что-то отзывы разошлись. Решила, что лучше буду постепенно. Дюф я сразу таблетку убирала, без делений на части, прошло нормально.
Ну тебе ещё наверное рано отменять, я и в прошлый раз недель до 35 его ставила — надоел жуть, но с ним спокойней)
Я с 400 постепенно по 100 отменяю
Просто перестать ставить, дозу не нужно уменьшать
Можно ставить 1 свечу в 2 дня, а потом отменить, знакомая именно так отменила. Я покупала по 100, ставила каждый день, потом раз в 2 дня, потом отмена
Мне сказали просто надо перестать ставить резко на 34 недели, но я что-то не хочу так… буду ещё консультироваться с врачами
Я перестала в 33 ставить и все. Врач заикнулась о 100, но сказала, что итак норм
Отменяют постепенно.Резко вообще не стоит
Переходят вроде на 100 мне так врач сказала
Эх, значит ещё упаковку покупать( спасибо)
Я переходила на 100