Отмена утрожестана

Напомните пожалуйста, его можно просто перестать ставить или тоже постепенно? К своей нескоро ещё попаду, а речь на прошлых приемах про отмену не заходила как-то. Ставлю 200 на ночь, дальше ведь он все равно нафиг не нужен. Надо покупать соточку или можно уже наконец покончить с этими пиханиями в себя таблеток?) все забыла)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Как мне объясняли, то что это гормональный препарат, а их сразу резко нельзя отменять, поэтому лучше постепенно

Пожаловаться
Апельсинка

Мне сказали сразу убрать, а если боюсь резко убирать, то по 100 ещё недельку.Но стоило убрать как пришлось обратно возвращать, теперь до 32 недель

Пожаловаться
Карелия
Апельсинка 

Вот что-то отзывы разошлись. Решила, что лучше буду постепенно. Дюф я сразу таблетку убирала, без делений на части, прошло нормально.
Ну тебе ещё наверное рано отменять, я и в прошлый раз недель до 35 его ставила — надоел жуть, но с ним спокойней)

Пожаловаться
Юля

Я с 400 постепенно по 100 отменяю

Пожаловаться
Марина

Просто перестать ставить, дозу не нужно уменьшать

Пожаловаться
ЯдовитыйПлющик

Можно ставить 1 свечу в 2 дня, а потом отменить, знакомая именно так отменила. Я покупала по 100, ставила каждый день, потом раз в 2 дня, потом отмена

Пожаловаться
Мадлен

Мне сказали просто надо перестать ставить резко на 34 недели, но я что-то не хочу так… буду ещё консультироваться с врачами

Пожаловаться
Alina

Я перестала в 33 ставить и все. Врач заикнулась о 100, но сказала, что итак норм

Пожаловаться
Екатерина

Отменяют постепенно.Резко вообще не стоит

Пожаловаться
Vika

Переходят вроде на 100 мне так врач сказала

Пожаловаться
Карелия
Vika 

Эх, значит ещё упаковку покупать( спасибо)

Пожаловаться
Валерия

Я переходила на 100