27 июня 2020 13:50 Девочки, как после разрывов обрабатывали себя и чем? Через сколько прошла боль с белым другом? 🤒 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Варвара4 годаАня2 года Самара Извините за нескромный вопрос, белый друг это что?🧐ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария4 года Мурманск ↩ Виктория это унитаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кульборисова Матвей13 летДавид4 года Нефтеюганск У меня внутренние были, быстро зажили, через неделю после родов как ни в чем не бывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет Просто водой после каждого туалета. Два раза в день с мылом. Можно левомиколь прикладывать, хорошо помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MeriNf Марьяна6 лет Апрелевка Мыло для интимной гигиены мыла и проветривала, мне кажется месяц после родов ещё ощущался дискомфорт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леон5 лет Барнаул Мне сказали один раз обработать хлорогексидином после снятия швов, и советовали больше воздушных ванн для заживления. Ухх, белый друг, первые две недели было тяжко, когда швы более менее зажили, тогда боль прошла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур5 летЛев3 года Москва Просто водой подмывалась. На белом друге сидела на одном полупопии, чтобы на шов ничего не попадало Предыдущая статьяСумка в роддом СтавропольАктуальные постыребенку год на шее шарикибеременность 21-22 нед
Извините за нескромный вопрос, белый друг это что?🧐
это унитаз
У меня внутренние были, быстро зажили, через неделю после родов как ни в чем не бывало
Просто водой после каждого туалета. Два раза в день с мылом. Можно левомиколь прикладывать, хорошо помогает.
Мыло для интимной гигиены мыла и проветривала, мне кажется месяц после родов ещё ощущался дискомфорт
Мне сказали один раз обработать хлорогексидином после снятия швов, и советовали больше воздушных ванн для заживления. Ухх, белый друг, первые две недели было тяжко, когда швы более менее зажили, тогда боль прошла.
Просто водой подмывалась. На белом друге сидела на одном полупопии, чтобы на шов ничего не попадало