Тошнота на 34 недели беременности 26 июня 2020 14:24 Девочки, было у кого так? Стала беспокоить тошнота, живот ноет. Вчера отменила Утрожестан, может из-за этого такое быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара5 лет Самара Тоже в 34 отменять буду. Сейчас тошнит из за давления и изжоги.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл10 летРоман5 лет Самара ↩ Ольга Я вот думаю может ещё погода виной, дождь хлыщет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара5 лет Самара ↩ Елена Возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 летМирон3 недели 6 дней Хабаровск Я в 33 отменила. Подташнивает периодически, не думаю, что связано с ним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лисенок10 летМалышка7 летКрохотуля5 лет Я утрожестан не принимала но также бвло. Врач сказала следить за давлением. Если высокое будет сразу в скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Малышей Савелий8 летДочь5 лет Азов Если ноет живот значит рано отменила утрик, мне моя г сказала что до 37 будем ставить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл10 летРоман5 лет Самара ↩ Двое Малышей У меня и с Утрожестаном он ныл также, просто вот сегодня ещё добавилась дикая тошнота. Мне врач сказала, что после 34 недель от него толку мало, и смысла дальше его вставлять нету. Предыдущая статьяБеременность в 43Следующая статьяПравда лиАктуальные постыу ребенка были сопли прозрачные стало горло хрипеть и покашливаеткак правильно отменить прием норколута, когда плохая переносимость
Тоже в 34 отменять буду. Сейчас тошнит из за давления и изжоги.
Я вот думаю может ещё погода виной, дождь хлыщет
Возможно
Я в 33 отменила. Подташнивает периодически, не думаю, что связано с ним.
Я утрожестан не принимала но также бвло. Врач сказала следить за давлением. Если высокое будет сразу в скорую
Если ноет живот значит рано отменила утрик, мне моя г сказала что до 37 будем ставить.
У меня и с Утрожестаном он ныл также, просто вот сегодня ещё добавилась дикая тошнота. Мне врач сказала, что после 34 недель от него толку мало, и смысла дальше его вставлять нету.