26 июня 2020 10:12 Девочки, что брали в сумке в роддом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Фирсова Фёдор5 лет Пушкино Возьмите молокоотсос мне очень помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Аделия5 лет Москва Пока так, но по любому что то забыла??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Фирсова Фёдор5 лет Пушкино ↩ Валерия Крем под подгузник не нужен, щас все роддома говорят просто подмывать и все. А зачем вам плед? Для малышей дают одеяло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Аделия5 лет Москва ↩ Яна Фирсова У меня в списке от роддома написан плед для малыша??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина5 лет Ставрополь Составляла себе список + ещё в рд должны вам список дать и по ним собирала сумки) там до фига всего Предыдущая статьяДавненько нас не было.Следующая статьяКрасная попаАктуальные постыанэмбриония новая беременность чере два циклафото 38 неделя беременности
Возьмите молокоотсос мне очень помог
Пока так, но по любому что то забыла??♀️
Крем под подгузник не нужен, щас все роддома говорят просто подмывать и все. А зачем вам плед? Для малышей дают одеяло
У меня в списке от роддома написан плед для малыша??♀️
Составляла себе список + ещё в рд должны вам список дать и по ним собирала сумки) там до фига всего