Как вы считаете? У меня заканчиваются витамины для первого триместра, останется 2 недели до второго, и как то пропускать приём таблеток не хочется, поэтому не знаю как лучше сделать. Купить ещё одну упаковку для 1 триместра, и продолжить принимать их во втором, либо покупать уже для второго, и начать принимать их раньше? Либо может это вообще не имеет особого значения, разницу в 2 недели
Не пью вообще, как стало тошнить так и бросила, уде сказали покупать пачку для 2 триместра, а у меня повти полная ещё для первого. Да и сестра сказала что у них вообще в 1м триместре не назначают никакие витамины потому что толку от них нет
С 12 недель пью для второго триместра
Во 2 триместре прибавляется только омега, так что допивайте спокойно пачку и купите позже для 2 триместра
Вот интересно, как вы пьете витамины. Если вам их врач не назначал. Они могут навредить. А если назначал, то стоит ему задать этотвопррс для коррекции доз.
Конкретно этот препарат не приносит вреда, ибо там суточная норма витаминов в 1 таблетке, а в России у каждого 2 человека дефицит йода, а про другие витамины я вообще молчу. И если вы думаете что кушая фрукты и овощи с магазина вы получаете больше витаминов, я вас огорчу наверное, но пользы там ещё меньше )
Йод, фоливоевая пьется на постоянной основе. И я говорю что без анализов глотать все подряд не стоит. Так как ферменты входящие в состав некоторых витаминов могут превышать допустимую дозу.
Девушка, этот препарат можно пить без показаний врача алло вы в каком веке живете? Это не все подряд, там суточные допустимые нормы в 1 таблетке! А пьют всего одну таблетку в день. Допустимая норма врядли поднимется, ибо сейчас мало витаминов в потребляемой еде !
Изучите данный препарат, и в каких дозах там те или иные витамины в нем. А так же изучите суточные нормы витаминов в организме учитывая ещё беременность.
У многих беременных интоксикация первый триместр и они практически не едят, откуда организм подучит витамины? От святого духа? Начитаетесь советы не до мам яж матерей а потом пишите бред людям
Да хоть как! Это же всего-то витамины
😌