Игрушка для засыпания

Давно хотела такую игрушку с белым шумом. Мониторила разные варианты. Эта выдра фишер прайс. Она дышит. Реально есть функция дыхания, белый шум, звуки утробы, сердцебиение, музыка вся тихая и ненавязчивая. Звучит 30 минут. И может животик слегка подсвечивать по желанию. Блок высовывается и сама выдра стирается. И самое главное, в магазине детского мира стоит 3400, а на сайте 2300. Взяла через сайт и забрала в магазине)))

Игрушка для засыпания Игрушка для засыпания Игрушка для засыпания

Ольга
4242185

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Как думаете, в 5 месяцев не поздно для такой игрушки?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Мне кажется норм будет. У нее музычка приятная. Может зайдет?♀️

Пожаловаться
Яна

Классная, и выглядит очаровательно ?

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Вика-Вишенка

Оля, тоже хочу такую выдру -очень понравилась

Пожаловаться
Вика-Вишенка

Куплю на днях ?

Пожаловаться
Ольга
Вика-Вишенка 

Заходи на сайт детского мира. Там дешевле)) мне она тоже прям зашла

Пожаловаться
Вика-Вишенка
Ольга 

Ага, кинула ее уже себе в корзину ?

Пожаловаться
Mom Sons

У нас были такие из fp?Младший только, только начал играть, но не спать, спать роботов укладывает?
А для малышки я в этот раз заказала котёнка для сна)) Он с датчиками, и если ребёнок просыпается сам включает звук необходимый, вибрацию))) Попробуем, очень интересно) Но надеюсь, что не пригодится, что будем сами без проблем спать ?

Игрушка для засыпания
Пожаловаться
Ольга
Mom Sons 

Супер. Да я искала с белым шумом игрушку. Попробуем, как пойдет)))

Пожаловаться
Mom Sons
Ольга 

Да, у меня старший засыпал под фен ??

Пожаловаться
Анна

Не видела таких ранее. Нужный девайс, есть отзывы у вас?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Почитала отзывы на озоне, детском мире и тд. Все положительные. Из плюсов-играет 30 минут без остановки. Хотела сначала Дрему брать, но сегодня посмотрела в магазине, и так понравилась функция «дыхания», что решила взять эту выдру

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Это получается на какой возраст? С рождения для крох, чтобы засыпали как раз под эти звуки?
У меня уже так всё забыто, дочку давно рожала, особо гаджетов никаких и не покупала, кроме радио няни и мобиля. А сейчас прям ручки чешутся, но пока не покупала ничего, думаю ближе к 35 недельке покупать буду.
Спасибки за ответ, пойду почитаю об этой игрухе для засыпания, ещё так выглядит прям ми ми ми:)

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Да, я хочу прям с рождения. Чтобы вырабатывать привычку при укладывнии

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

О, классная! Мои таких любят!

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

А можно фото штрихкода или названия?

Пожаловаться
Ольга
Мандариновый Йожыг 

Так и называется выдра фишер прайс

Пожаловаться
ПинаКоллада

У нас медведь такой оттуда же с такими же звуками. Засыпаем с ним привык

Пожаловаться
Ольга
ПинаКоллада 

Супер) А у нас будет выдра))))) ?

Пожаловаться
missis

Моя сегодня практиковала то, что я включаю она засыпает. Выключаю просыпается ?☹️

Пожаловаться
Ольга
missis 

Вот поэтому и взяла, чтобы играла долго. 30 минут время работы)))) Тоже хочу с рождения пробовать приблуду)

Пожаловаться
Мяу

Повезёт если прокатит ??

Пожаловаться
Ольга
Мяу 

Племяшка засыпала только под белый шум и звуки природы. И брату приходилось телефон включать под бочек к дочке. Вот решила заранее об этом побеспокоиться. Почему бы и да ?