Давно хотела такую игрушку с белым шумом. Мониторила разные варианты. Эта выдра фишер прайс. Она дышит. Реально есть функция дыхания, белый шум, звуки утробы, сердцебиение, музыка вся тихая и ненавязчивая. Звучит 30 минут. И может животик слегка подсвечивать по желанию. Блок высовывается и сама выдра стирается. И самое главное, в магазине детского мира стоит 3400, а на сайте 2300. Взяла через сайт и забрала в магазине)))

Как думаете, в 5 месяцев не поздно для такой игрушки?
Мне кажется норм будет. У нее музычка приятная. Может зайдет?♀️
Классная, и выглядит очаровательно ?
Спасибо ?
Оля, тоже хочу такую выдру -очень понравилась
Куплю на днях ?
Заходи на сайт детского мира. Там дешевле)) мне она тоже прям зашла
Ага, кинула ее уже себе в корзину ?
У нас были такие из fp?Младший только, только начал играть, но не спать, спать роботов укладывает?
А для малышки я в этот раз заказала котёнка для сна)) Он с датчиками, и если ребёнок просыпается сам включает звук необходимый, вибрацию))) Попробуем, очень интересно) Но надеюсь, что не пригодится, что будем сами без проблем спать ?
Супер. Да я искала с белым шумом игрушку. Попробуем, как пойдет)))
Да, у меня старший засыпал под фен ??
Не видела таких ранее. Нужный девайс, есть отзывы у вас?
Почитала отзывы на озоне, детском мире и тд. Все положительные. Из плюсов-играет 30 минут без остановки. Хотела сначала Дрему брать, но сегодня посмотрела в магазине, и так понравилась функция «дыхания», что решила взять эту выдру
Это получается на какой возраст? С рождения для крох, чтобы засыпали как раз под эти звуки?
У меня уже так всё забыто, дочку давно рожала, особо гаджетов никаких и не покупала, кроме радио няни и мобиля. А сейчас прям ручки чешутся, но пока не покупала ничего, думаю ближе к 35 недельке покупать буду.
Спасибки за ответ, пойду почитаю об этой игрухе для засыпания, ещё так выглядит прям ми ми ми:)
Да, я хочу прям с рождения. Чтобы вырабатывать привычку при укладывнии
О, классная! Мои таких любят!
А можно фото штрихкода или названия?
Так и называется выдра фишер прайс
У нас медведь такой оттуда же с такими же звуками. Засыпаем с ним привык
Супер) А у нас будет выдра))))) ?
Моя сегодня практиковала то, что я включаю она засыпает. Выключаю просыпается ?☹️
Вот поэтому и взяла, чтобы играла долго. 30 минут время работы)))) Тоже хочу с рождения пробовать приблуду)
Повезёт если прокатит ??
Племяшка засыпала только под белый шум и звуки природы. И брату приходилось телефон включать под бочек к дочке. Вот решила заранее об этом побеспокоиться. Почему бы и да ?