Коляска 24 июня 2020 19:49 Девочки, может кто знает, как коляска? Удобная? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Татьяна6 лет Ревда Надо амортизаторы смотреть. А тут их вообще нет по моему…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Михаил8 летДмитрий5 лет Краснотурьинск ↩ Елизавета Да да???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь Тоже очень нравится эта коляска ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria ↩ Ольга Которая на фото? Или комментарием выше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь ↩ Maria Из вашего поста, а где ещё там есть? Не заметила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria ↩ Ольга Девушка, комментарием выше вашего писала про зиппо Верди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Михаил8 летДмитрий5 лет Краснотурьинск Деревянная ?Подруга купила такую, так по асфальту норм катать, если какая-либо неровность-все… трясёт ужасно, не покачать, нифига( тоже думала о такой.но все-таки взяла зиппо верди, большие колёса, пружинит отличноПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria ↩ Танюша В характеристики пишут пластик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Михаил8 летДмитрий5 лет Краснотурьинск ↩ Maria Этим и плоха! Амортизации никакой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovelies Дарья7 лет Москва Не знаю фирмы, но я коляску по колесам оцениваю ) эти колеса мне нравятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь ↩ Lovelies Тоже на колёса смотрю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Холодова Тимофей9 летФедя4 года Ульяновск А что это за фирма?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria ↩ Яна Холодова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Колеса мне нравятся Предыдущая статьяДевочки, привет!Следующая статьяРоддомАктуальные постыбеременность 18 неделтидет 16 неделя беременности
Да да????
Тоже очень нравится эта коляска ?
Которая на фото? Или комментарием выше ?
Из вашего поста, а где ещё там есть? Не заметила
Девушка, комментарием выше вашего писала про зиппо Верди
Деревянная ?Подруга купила такую, так по асфальту норм катать, если какая-либо неровность-все… трясёт ужасно, не покачать, нифига( тоже думала о такой.но все-таки взяла зиппо верди, большие колёса, пружинит отлично
В характеристики пишут пластик
Этим и плоха! Амортизации никакой
Не знаю фирмы, но я коляску по колесам оцениваю ) эти колеса мне нравятся
Тоже на колёса смотрю )
А что это за фирма?
Колеса мне нравятся