Молочка и аллергия

В ОАК повышены эозинлфилы. Педиатр сказала, что аллергическая реакция. Сказала, что скорее всего на молочку, так как другого я ничего не ем из аллергического.
У кого так было? Что то вам назначали малышу?
И в будущем не было аллергии на молочку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Пенистый может быть от лактазной недостаточности. Но в первую очередь исключайте молочку и смотрите по ребёнку в течение 2-з недель. Эозинофилы ещё и от паразитов могут быть повышены, но чаще всего это аллергия. У моего была, прошла в 6 мес

Пожаловаться
Лили

Странный педиатр ???Что значит ничего не ешь аллергического? Реакция может быть хоть на что. Картошка, гречка, индейка и тд. Какие ещё симптомы? Сыпь, кровь в стуле, пенистый частый стул и тд?

Пожаловаться
Галина
Лили 

Да нет, такого ничего нет. Ну бывает редко стул пенистый

Пожаловаться
Лили
Галина 

Редко это не то. Обычно если есть аллергия на белок коровьего молока, то она проявляется очень ярко. Хотя б сыпь была. А тут вообще не понять что. Тем более у малышей итак эозинофилы чато повышены. Нормы другие. А сколько у вас? Прям сильно высокие?

Пожаловаться
Галина
Лили 

Должен быть от 0-4, а у нас 6.

Пожаловаться
Лили
Галина 

Ну это не много. Тревогу бьют от 12, как мне в последний приём сказали. Ну попробуй сократить молочку. Хотя если никаких проявлений аллергии нет, то я б с чистой совестью забила

Пожаловаться
Галина
Лили 

Хочу ещё у другого педиатра проконсультироваться

Пожаловаться
Лили
Галина 

Правильно ??