В ОАК повышены эозинлфилы. Педиатр сказала, что аллергическая реакция. Сказала, что скорее всего на молочку, так как другого я ничего не ем из аллергического.
У кого так было? Что то вам назначали малышу?
И в будущем не было аллергии на молочку?
В ОАК повышены эозинлфилы. Педиатр сказала, что аллергическая реакция. Сказала, что скорее всего на молочку, так как другого я ничего не ем из аллергического.
У кого так было? Что то вам назначали малышу?
И в будущем не было аллергии на молочку?
Пенистый может быть от лактазной недостаточности. Но в первую очередь исключайте молочку и смотрите по ребёнку в течение 2-з недель. Эозинофилы ещё и от паразитов могут быть повышены, но чаще всего это аллергия. У моего была, прошла в 6 мес
Странный педиатр ???Что значит ничего не ешь аллергического? Реакция может быть хоть на что. Картошка, гречка, индейка и тд. Какие ещё симптомы? Сыпь, кровь в стуле, пенистый частый стул и тд?
Да нет, такого ничего нет. Ну бывает редко стул пенистый
Редко это не то. Обычно если есть аллергия на белок коровьего молока, то она проявляется очень ярко. Хотя б сыпь была. А тут вообще не понять что. Тем более у малышей итак эозинофилы чато повышены. Нормы другие. А сколько у вас? Прям сильно высокие?
Должен быть от 0-4, а у нас 6.
Ну это не много. Тревогу бьют от 12, как мне в последний приём сказали. Ну попробуй сократить молочку. Хотя если никаких проявлений аллергии нет, то я б с чистой совестью забила
Хочу ещё у другого педиатра проконсультироваться
Правильно ??