Девочки, подскажите у кого так было.
Я работала мёд сестрой около 1,6 г
Зарплата была хорошая, но когда уходила в декрет получила минималку 51 т.
Сейчас я опять ухожу из декрета в декрет, мне звонила моя расчетчица и сказала что я получу больше в 4 раза ?
Зашла на сайт фсс а там и правда написано что когда я уходила в декрет в 2018 году, средний заработок был 250 руб в день, в этом году стоит 1250 руб…
не понимаю почему так произошло… новость приятная конечно, жду выплаты сколько придёт, жалко на сайте фсс сразу не прописывают ))
Моя расчетчица ещё сказала, что выгодно когда уходишь из декрета в декрет, у кого было тоже самое ?????? Такое возможно вообще ??? А то я планов настроила )))
Девочки , подскажите у
Комментарии
Актуальные посты
Ну если вы полтора года отработали, то год когда вы выходили в декрет не считается, скорее всего. В каком мес у вас больничный лист дали в прошлый раз? Я например уходила в октябре 2017. И за расчет вошли года 2015,2016. А сейчас я могу сделать замену лет и войдут 2016,2017 года. И тогда лично у меня больничный лист по Бир будет больше по сумме, так как мои отчисления за 2016,2017 года больше.
Все правильно вам сказали. У вас ребенок родился в феврале 2019, значит в декрет вы ушли примерно в конце декабря 2018 и этот год в расчет больничного не попал, хотя был почти полностью отработан. А сейчас он идёт в расчет, поэтому и больничный у вас больше.
В первый декрет у вас учитывался 2016 и 2017г. Либо вы в эти года не работали, либо зп была очень маленькая… а возможно просто не предоставили справки работодателю с прошлого места работы...
В любом случае сейчас получите свои честно заработанные)
Спасибо ?
Получила копейка в копейку ту же сумму
Так может вам первый раз с выплатой намудили? Не думали? У меня и первый и второй декрет одинаково насчитали.
Вот и у меня сейсас такой же вопрос? ??♀️не может сумма так сильно отличаться ...
Не может. Если зарплата изначально была большая как вы говорите, по белому. Тогда и выплаты норм должны быть. Это не сложно узнать. Возьмите справки о доходах за те года что вам насчитали. И либо в ФСС приехать, они обычно считают не отказывают. Либо бухгалтера знакомого попросить.
Если вас обманули, разницу по идее должны пересчитать.
То что в этом году у вас стоит, в расчет никак не попадет, пособие рассчитывается из предыдущих лет
Сначала у меня было 51 тыс, сейчас расчетчица сказала 200, такое может быть ?
Наврядли мне кажется, а какая у вас зп была официальная если не секрет?
И 30-40-50 было, по разному
Ну может тогда и будет)в принципе зп позволяет)ну а там только когда придут увидите так или нет
Да?спасибо )
Ну да. Только у меня получилось рубль в рубль тоже самое .
А мне вообще на работе сказали что получишь минималку опять ?♀️не знаю как они считают ?♀️
У меня так было.только уж не в 4 раза, всего-то в 2 раза… очень неплохо даже.
У меня было в том году 51, а в этот раз сказала 200 будет ? у вас так же было?
Нуу конечно
Только от куда они эти цифры взяли ))) спасибо