Сыночку 4 дня, какашки уже желтые, вчера с утра все было нормально со стулом, а начиная с 7 вечера он не может выкачаться полностью, подкакнет и на этом все. Вижу что его это беспокоит. Пробовала массаж, ножки прижимала, крутила, раздражала анус и без результатно. Мы на гв. Кто знает что можно ещё попробовать
Стул
Комментарии
Актуальные посты
Врачи говорят, что отсутствие стула при гв до 4 дней это норма, значит молоко усваивается.Хотя мы первые две недели какали по 5 раз за день, буквально с этой недели начали по одному разу… подождите пока, Вы уверены, что причина беспокойства вашего ребёнка в отсутствии стула?
Думаю что да, тк у него живот урчит и газики и по-чучуть какает… а может переход на «новый стул»?? до этого был зелёный а теперь желтый ?♀️
Я бы на вашем месте ничего не делала, у него же не запор уже несколько дней? Зачем эти лазания в анус… ? 4 дня человеку, подождите пока у него наладятся процессы пищеварения
Я понимаю что запрос нет, но он из-за этого не спит совсем. Просыпается каждый час пососать и плачет потом
Его могут газики беспокоить, моя дочь часто какала в самом начале. Я бы не лезла, если нет запора. ? я единственное что делала-ножки ей поджимала, чтобы она попукала.
Делала но он нервничал… и без результата… мне просто не понятно почему все «не выходит» сразу как обычно… да конечно лазить не хорошо :(((