Могут. У меня с 23. У меня так: каменеет живот на сек 30-40, давление на задний проход ( как при потугах или когда хочешь вот прям здесь и сейчас в туалет по большому), давление на промежность, тянет поясницу и низ живота ( это вот недавно добавилось). В день бывает раз по 15… хаотично. И ночью и днём. Уже офигеваю от них. Сегодня ночью даже напряглась очень, думаю это ж надо так… хоть и пишут что они должны быть безболезненные, у меня сначала было просто не приятно, потом сильнее и я стала замирать на них, а сейчас реально больно. Ну может у меня такой болевой порог. Врач удивилась что они у меня есть, но она у меня чудная — ни разу не слушала даже сердцебиение ребёнка. Спросит только шевелится — и все. Ну и замерит живот.
Могут. У меня с 23.
У меня так: каменеет живот на сек 30-40, давление на задний проход ( как при потугах или когда хочешь вот прям здесь и сейчас в туалет по большому), давление на промежность, тянет поясницу и низ живота ( это вот недавно добавилось). В день бывает раз по 15… хаотично. И ночью и днём. Уже офигеваю от них. Сегодня ночью даже напряглась очень, думаю это ж надо так… хоть и пишут что они должны быть безболезненные, у меня сначала было просто не приятно, потом сильнее и я стала замирать на них, а сейчас реально больно. Ну может у меня такой болевой порог. Врач удивилась что они у меня есть, но она у меня чудная — ни разу не слушала даже сердцебиение ребёнка. Спросит только шевелится — и все. Ну и замерит живот.
Иногда чувство как будто перехватывает дыхание, и от пояснице к животу идёт окаменелость