бандаж дородовый

понимаю, что все индивидуально.но вдруг кто нибудь переносил много разных и может сказать определенный вывод!

я купила сегодня вот такой(в комментариях фото)… но что то как то не очень удобно! каждый раз при походе в туалет потом нужно лежа надевать его снова?но я то работаю, на работе лечь негде, а в туалет каждые 30-40 минут ходишь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

У меня примерно такой же. Врач показала как правильно одевать и он не мешает ходить в туалет. Может Вы его низковато одеваете.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Мари 

сейчас я его под трусы надеваю))просто я купила размер л, там 100-115 бедра.а я 104) думаю он мне большеват.

в общем я ношу, но все равно не удобно, не люблю такие конструкции..

Пожаловаться
Мари
СамаЯмамаС 

ну вот, наверно, из-за размера не так сидит) я тоже долго сопротивлялась к покупке бандажа, думала будет неудобно и давить)) но если правильно подобрать, то вообще комфортно в нем и ходить правда легче?

Пожаловаться
Надя

У меня похожий, первое время ооочень не удобно.Врач говорила надевать когда хожу, сидеть в нём, мало по времени и делать от него передышки.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
бандаж дородовый
Пожаловаться
Мила
СамаЯмамаС 

Отличный бандаж, мне сперва тоже неудобно было, потом врач показал как правильно его надевать и стало просто супер ?? Я брала в ортопедическом магазине за 1700. Главное чтоб были ребра жесткости на спине и более-менее широкий.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Мила 

ребра жесткости есть, пойду в Ютубе смотреть как надевать.но прицнип то у всех один-лежа… а мне вот негде на работе лежа надевать ?вот думаю, может с размером ошиблась, взяла Л ку, на запас так сказать? вдруг бедра вырастут до 115)) сейчас то 104.и вот впереди в будра впивается… и еще весь хрустит ??? липучки эти шумят)

Пожаловаться
Мила
СамаЯмамаС 

Мне врач сказал выбирать по обьему живота, он на бедрах не должен быть. На пояснице и под пузиком застегивается не туго. Я тоже ютуб штудировала, но реально обьяснить смог только врач ??♀️

Пожаловаться
Марси

Обычный самый покупала в аптеке невис за 800р удобный