Соли в моче 22 июня 2020 21:26 Какая причина и что с этим делают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ксения5 летЗахар11 лет Минск Всю беременность с этим проблема, врач говорит, что много овощей кушаю. Оно так и есть. Каждый день ем, но у меня не критично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Дарья12 летКсения9 лет Москва Тот же помидор может дать соль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Виктория5 лет Калуга Было такое, оказалось от фемибиона. Ничего не делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Погрешности в питании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Малышей Савелий8 летДочь5 лет Азов У меня тоже соли постоянно, вроде солёное не ем, пью шиповник и канифрон. Стою в колено-локтевой позе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна6 летПетр9 лет Ростов-на-Дону Мочекаменная болезнь. Может быть из-за неправильного питания, переизбытка щавельной кислоты, витамина с, шоколада может накануне сдачи много поели. Если один раз соли обнаружили, то нужно просто пересдать и если всё хорошо, значит хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Яна15 лет Харьков Вы перед анализами пейте водички побольше и не будет соли) Предыдущая статьянаверно мне нужно было родиться мужчинойСледующая статьяТолщина плаценты в 20 недельАктуальные постыразмер и вес плода в 23 недели30 недель беременности анализы
Всю беременность с этим проблема, врач говорит, что много овощей кушаю. Оно так и есть. Каждый день ем, но у меня не критично.
Тот же помидор может дать соль
Было такое, оказалось от фемибиона. Ничего не делали
Погрешности в питании
У меня тоже соли постоянно, вроде солёное не ем, пью шиповник и канифрон. Стою в колено-локтевой позе
Мочекаменная болезнь. Может быть из-за неправильного питания, переизбытка щавельной кислоты, витамина с, шоколада может накануне сдачи много поели. Если один раз соли обнаружили, то нужно просто пересдать и если всё хорошо, значит хорошо
Вы перед анализами пейте водички побольше и не будет соли)