Всем привет. Девочки расскажите кому делали вызывающие роды? Как прошло? Через сколько родили? Как вообще процесс идет? Я первородка, немного страшно?
Стимуляция родов
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Девочки расскажите кому делали вызывающие роды? Как прошло? Через сколько родили? Как вообще процесс идет? Я первородка, немного страшно?
Окситоцин ставили 2 капельницы не шло раскрытие, прокололи пузырь потом 3 капельница и пошли поехало, раскрытие не шло
Пузырь прокололи, через 5.5 часов родила. Обошлось без окситоцина, шейка была вполне готова, у меня просто гестоз был, поэтому спешили и вызвали. В целом нормальные роды были
сперва ставили гель. После него пошли схватки, но быстро закончились.
Потом через день отправили в родилку прокалывать пузырь. В 9.00 прокололи, в 20.15 родила
В 10 утра прокололи пузырь, родила в 15.55, капелтницу наверное часа в 2 поставили
Как ощущения были? Вы первородкой были ?
Да, первый раз был. Да нормальные ощущения)) Но у всех по разному. Я боль нормально переношу, мне было просто тяжело, а так, как, говорится, природа прёт, свое дело делает)) у меня самые сильные схватки недолго совсем длились, может пару часиков, и потуги минут 30, и все. Не бойтесь, все хорошо будет, малышу тоже тяжело появляться на этот свет)
Спасибо ?
Прокалывали пузырь в 5 утра. В 11:25 поставили капельницу. В 18:10 родила)
Схватки после капельницы начались сразу болючие. Но у меня они не сильно усиливались. К потугам уже жёстко было, конечно, но терпимо)))
Не стоит, лучше естественный процесс.
Я за естественный. Но у меня уже срок, и оттеки. Тяжко. Врачи сказали ждем три дня, если не будет, вызывающие делать будут(
Желаю разродиться самостоятельно :)
Спасибо ?