Девочки, привет!
У кого 6-7 недель, как чувствуете себя?
У меня было все хорошо, но сегодня ночью практически не спала, болел жутко живот и поясницу тянуло, свечу папверина поставила, только потом кое как уснула. Но сегодня также немного потягивает живот и поясницу. Врачу написала, сказала на УЗИ съездить. На вечер записалась, волнуюсь очень… Дюфастон пью с момента как узнала, что беременна. Дай Бог с малышиком всё хорошо ?
1,5 года назад был выкидыш, сейчас стараюсь думать о хорошем, но всё же страшно(

Мария
121473

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

2 дня болела поясница жутко и живот, сейчас чуть уже легче.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

У меня вроде уже отпустило. Но на УЗИ все равно пойду, раз записалась? Вам лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

И вам легкой беременности))))

Пожаловаться
Ксения

Вчера так было, утром на узи помчала, все ок. Кишечник видимо...

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Фух, тоже надеюсь, что всё хорошо.

Пожаловаться
Ольча

У меня 5,2.Тянет, ноет, тошнит. Какие-то процессы идут и это хорошо. На узи была в прошлый четверг, было ПЯ и желточный мешочек. Следующее 30го числа.

Пожаловаться
Мария
Ольча 

У меня раньше тоже тянуло, но не так как сегодня ночью. Адские боли, похожие на схватки. Боюсь очень. В последний раз на таком сроке выкидыш случился((

Пожаловаться
Ольча
Мария 

Прогестерон в норме?

Пожаловаться
Мария
Ольча 

Последний раз 10 числа сдавала 34 был. Врач сказала дюф пить.

Пожаловаться
Мария
Ольча 

Больше не сдавала. Т. К. не беспокоило ничего

Пожаловаться
Мария

У Вас читала кровило, сейчас всё хорошо?

Пожаловаться
Ольча
Мария 

Да, тьфу тьфу тьфу перестало. И тошнить начало. Значит всё ок ?

Пожаловаться
Мария
Ольча 

Слава Богу? Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Ольча
Мария 

И Вам ?

Пожаловаться
Мария
Ольча 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина

У меня 6.2 ничего как то не беспокоит, бывает если весь день если ношусь, а вечеру тянет живот, а так все, будто и не беременна все вроде гуд

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо за ответ! На УЗИ не были ещё?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Была на 4й день задержки, но не понимаю зачем я пошла ? ничего ещё не увидели, вот 25 числа пойду

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

У меня вот тоже ничего не болело, а ночью сегодня адски живот болел, боюсь если честно. Как вечера дождаться ?♀️

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Вам лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

У меня позавчера вечером болел именно с правой стороны низ живота, я в тот день весь день на ногах была, племянницу весь день учила на роликах кататься держала её, дочь тоже просилась с ней ещё, под вечер тянул живот, но уснула и тянущая боль прошла, сама виновата была, нефиг мне было тосаать этих кабанов) купила на всякий ношпу, мало ли что, врач не берет до 10 недель, пойду только на учёт вставать 17 июля