Девочки! У меня такой вопрос, токсикоз не сказать наверное что сильный, но круглосуточный. Все ничего, терплю, деваться некуда, но есть проблема, мы недавно купили квартиру с мужем, сделали ремонт, и с тех пор как начался токсикоз, я не могу находиться в квартире! Там какой то для меня жуткий запах, возможно запах новой квартиры, ремонта, но для меня абсолютно непереносимый! Поэтому мне пришлось временно проживать у родителей, муж дома живёт, приезжает ко мне и от него тоже пахнет квартирой и ещё чем то, пока при мне не сходить в душ, и не переодентся, не подпускаю к себе 😃 и смех и грех. Вот меня беспокоит вопрос, было у кого то подобное, пройдёт ли это отвращение к запаху квартиры, либо как мне там жить потом? 🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я вообще как представлю что нибудь так блевать тянет. Особенно если что-то мясное.
Но готова есть вёдрами борщ. Не знаю почему

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Говорят же, что в положении хочется того, чего не хватает в организме. Видимо в борще есть что то такое необходимое для вашего организма))

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Ага. И картошки фри с бургером не хватает )

Пожаловаться
Яна

Нет, не пойдёт, придётся покупать новую квартиру)

Пожаловаться
Дарья
Яна 

В таком случае, остаётся надеяться на то, что этот запах просто исчезнет со временем)

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Точно исчезнет, как и токсикоз, держитесь, мы это тоже проходили 😁

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Спасибо😌

Пожаловаться
Наталья

Тоже сделали ремонт в доме недавно, небольшой косметический и теперь ощущение, что это запах ремонта. Не всегда, но очень тошнит от него, периодически кажется сильнее до рвоты.

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Вот и у меня до рвоты, как только захожу в квартиру 😷

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Вообще токс пройдёт неделям к 15 и только спокойно уже воспринимать будете

Пожаловаться
Дарья
МамаМальчикаИдевочки 

Главное, чтобы прошло отвращение к запахам, а то домой вернуться хочется 😁

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Дарья 

Пусть окна открывает, чтобы выветривалось...

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

У нас долго запах не уходил из новой квартиры… полгода наверное… а с первым ребенком во время токсикоза жили в другом доме (новостройка), оказалось, что дом построен из некачественного аммиачного бетона. Эх, я дома и умирала🙈 Вообще находиться в квартире не могла. Не связывала с домом, просто на токсикоз все сваливала. Только потом о Строительстве узнали

Пожаловаться
Ирина Менакова

Даже не знаю. У меня такого ни когда не было. Максимум на запах духов. Скорее всего пройдёт

Пожаловаться
Дарья
Ирина Менакова 

Надеюсь, спасибо

Пожаловаться
Leila

Такое бывает. У меня был навязчивый запах сосисок… мутило на каждом углу.но терпела. От этого не убежать. Возвращайтесь в квартиру к муже) будьте рядом.

Пожаловаться
Дарья
Leila 

Обязательно вернусь, но чуть позже, как полегче станет 🤗

Пожаловаться
Julia

Купите аромат для квартиры, поможет, типо в заре хоум есть очень вкусные. В шкафы с одеждой саше повесьте

Пожаловаться
Дарья
Julia 

Боюсь сейчас для меня различного рода ароматизаторы тоже плохо переносимы) Освежитель воздуха, средство для мытья посуды тоже прям сразу фу… Но спасибо за совет, может как полегчает попробую)

Пожаловаться
Julia
Дарья 

Нужно ненавязчивый главное подобрать, освежители слишком резкий запах)) но у вас токсикоз что-то сильно разбушевался))) скоро пройдёт

Пожаловаться
Дарья
Julia 

Пока что не проблема жить у родителей, здесь и воздух почище и ягоды, овощи сейчас пойдут. Мне главное потом спокойно вернуться домой, к мужу,😃 а то пади не смогу там находиться и после токс 😷

Пожаловаться
Простомама

Такого не была