Как думаете , живот

Как думаете, живот пол дня тянет не приятно, не так как при м, но почти до такого бывает, это так растягивается матка? Выделений слава богу нет, просто нормально ли когда так ноет живот ?

Medina
017140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cathreen

У меня на вашем сроке примерно было ощущение что мою матку рвет на две части? несколько раз такое было, но если боль как при месячных не знаю даже но вроде говорят это нормально)

Пожаловаться
Марина

Норма, главное чтобы без выделений подозрительных и сильной боли

Пожаловаться
Молли

Без выделений это норма. В обе бер так было

Пожаловаться
Medina
Молли 

?ох у меня что то это первый раз прям ходить больно вот уже легла лежу, послала мужа за папаверином а то не засну

Пожаловаться
Молли
Medina 

А вы на узи уже были хоть раз?

Пожаловаться
Medina
Молли 

Да конечно

Пожаловаться
Девочка

Это тонус, к врачу надо. А пока полное расслабление, нормально, папаверин и перестать нервничать и думать

Пожаловаться
Девочка

Ношпа

Пожаловаться
Medina
Девочка 

Спасибо большое !!!

Пожаловаться
МамаПсих

У меня ныл, болел, колол живот весь первый триместр. На каждом узи, я их делала часто из-за боли, ставили тонус. ждала двойню. На сроке 5-6 недель была отслойка одного из плодных яиц, потом гематома. Все обошлось, доносила обоих до срока.

Пожаловаться
Medina
МамаПсих 

Ого, слава богу что все хорошо

Пожаловаться
Цветочек

Нет. Не нормально. В начале беременности у многих тонус. Я ношпу пила и папаверин ректально ставила когда тянуло

Пожаловаться
Medina
Цветочек 

Спасибо поняла ) при первой б такого не было просто

Пожаловаться
Оксанчик

Нормально, у меня тоже так было, ещё и поясница отваливалась, вообще думала сдохну ? со всех сторон тянуло

Пожаловаться
Medina
Оксанчик 

Жесть вот у меня также ?

Пожаловаться
марго

Было, нормально, побольше отдыхайте, но-шпу выпейте

Пожаловаться
Medina
марго 

Спасибо ?