Как думаете, живот пол дня тянет не приятно, не так как при м, но почти до такого бывает, это так растягивается матка? Выделений слава богу нет, просто нормально ли когда так ноет живот ?
Как думаете , живот
Комментарии
Актуальные посты
Как думаете, живот пол дня тянет не приятно, не так как при м, но почти до такого бывает, это так растягивается матка? Выделений слава богу нет, просто нормально ли когда так ноет живот ?
У меня на вашем сроке примерно было ощущение что мою матку рвет на две части? несколько раз такое было, но если боль как при месячных не знаю даже но вроде говорят это нормально)
Норма, главное чтобы без выделений подозрительных и сильной боли
Без выделений это норма. В обе бер так было
?ох у меня что то это первый раз прям ходить больно вот уже легла лежу, послала мужа за папаверином а то не засну
А вы на узи уже были хоть раз?
Да конечно
Это тонус, к врачу надо. А пока полное расслабление, нормально, папаверин и перестать нервничать и думать
Ношпа
Спасибо большое !!!
У меня ныл, болел, колол живот весь первый триместр. На каждом узи, я их делала часто из-за боли, ставили тонус. ждала двойню. На сроке 5-6 недель была отслойка одного из плодных яиц, потом гематома. Все обошлось, доносила обоих до срока.
Ого, слава богу что все хорошо
Нет. Не нормально. В начале беременности у многих тонус. Я ношпу пила и папаверин ректально ставила когда тянуло
Спасибо поняла ) при первой б такого не было просто
Нормально, у меня тоже так было, ещё и поясница отваливалась, вообще думала сдохну ? со всех сторон тянуло
Жесть вот у меня также ?
Было, нормально, побольше отдыхайте, но-шпу выпейте
Спасибо ?