Она у меня плакала прям от каждого кормления… Только глоток молочка делала и начинались колики приступами. Мы сдавали анализы и к педиатру ходили… Нам сказали лактозная недостаточность и сказали пить лактазар… Но помимо этого ещё пили коли крокодил и ещё подвала ей бифидубактерии. Было все норм… Потом лактазар закончился я и забила на него… Смотрю она опять прям каждое кормление плачет я опять его купила и сецчас все хорошо… Ну раза 3 4 покормила с ним и все нормализовалось..
Если у ребёнка лактазная недостаточность, то поможет. Моему ничем не помог и в итоге это действительно была не ЛН
Толкьо он и спас нас в свое время… Сын сутками орал просто ((как стала его давать колики исчезли
А он срыгивал у вас?
У меня она тоже беспокойная, ни днём не ночью не спит нормально(( лишь бы помог и нам??
Было легче, но у нас была лактозная недостаточность
Сдавали кал на углеводы? Так выявили ЛН?
Да
Сыну при приеме лактазара было легче. Только его надо принимать постоянно, а не только во время коликов.
Ну да будем пока принимать
Нам помогает… Без него плакала моя доча… А сецчас прям кушает спокойно
Плакала когда срыгивала? Через сколько приемов или дней помог?
Она у меня плакала прям от каждого кормления… Только глоток молочка делала и начинались колики приступами. Мы сдавали анализы и к педиатру ходили… Нам сказали лактозная недостаточность и сказали пить лактазар… Но помимо этого ещё пили коли крокодил и ещё подвала ей бифидубактерии. Было все норм… Потом лактазар закончился я и забила на него… Смотрю она опять прям каждое кормление плачет я опять его купила и сецчас все хорошо… Ну раза 3 4 покормила с ним и все нормализовалось..