Доброго времени суток. 2-3 недели довольно сильно кружится голова именно в вечернее время суток (с 19 до 22). Не знаю из-за беременности ли. Срок 5 недель. 3 надели как раз пью курантил, аспирин в малых дозах, утрожестан перорально, ангиовит и элевит. Так же прошла курс фраксипарина (у меня афс и тромбофилия с нарушением фолатного цикла) по анализам все неплохо. Но очень беспокоят эти головокружения. Проходит только после 2-х часового сна. Но из-за этого плохо сплю ночью. В принципе усе лекарства, кроме фраксипарина и аспирина пила при прошлых б (были 2 зб в итоге) я так и не пойму. Это из-за лекарств, беременности или вообще из-за чего то другого. Меня пару лет мучало всд, но без головокружений а просто с паническими атаками. Но на это совсем не похоже. Так же сдавала мрт 2 года назад(мозга) сказали есть какая то тень 4 мм в правом виску, но 90 процентов что это из-за того что я могла двигать во время исследования. И действительно я немного тогда кашляла. Но опять же есть это какая-то опухоль, то почему началось это все именно сейчас, рот беременности (в прошлые 2 б такого вообще не было поэтому и беспокоюсь). В общем может кто-то с таким сталкивался. А то страшно капец(((
Головокружение на ранних сроках(или по другой причине?)
Комментарии
Актуальные посты
Вы что курантил и аспирин вместе пили?
Мне назначили на 5ой недели в дозировке 100, мне кажется это много т к курантил же пью. Вы какую дозировку пили не подскажите?
Моё мнение — не накручивайте себя, если страшно — скажите врачу, если врач говорит все в норме — значит слушайте его. Мало ли у кого как бывает. Беременность это уже стресс для организма. У кого-то токсикоз есть, у кого то нет. У кого то голова кружится, у кого то нет. А может просто ваша психосоматика (Человек страдает от головокружения, когда хочет избежать кого-либо или чего-либо, так как ситуация бередит его старую незажившую психологическую травму). Вот вы говорите, что у вас было 2 зб. Возможно психосоматика и связана с этим, т.к.вы боитесь повторения историй и хотите их всячески избежать, потому что беременность ваши старые раны от неудачных попыток затрагивает.
А врачу конечно скажу. Просто приём 22 числа
Давление проверяли? Не низкое?
У меня как не высплюсь штормит. В беременность сильно штормило
112 на 67. Обычно 120-75. Не сказать что прямо низкое. Сплю обычно часа 2 вечером и ещё часов 8 минимум ночью, правда поздно ложусь т. к до этого вечером сплю как раз во время головокружения
Модет для вас низковатое.
У меня ниже 90/60.
Ну у меня тоже бывало раньше низкое, а какой-то период вообще высокое. Так что я даже не знаю четко свою норму. Но последнее время часто вот было 120/75 с нормальным самочувствием когда
Я никода не страдала головокружениями, только вот во время беременности и мучалась. Примерно до 13 недели. Правда, с утра. Так что возможно она и провоцирует. Остеохондроз еще может давать, если имеется.
Да есть остеохондроз шейного отдела. Но до этого при этом никогда не было такого, хотя он у меня давно
Я правда замечала что это начинается через пару часов после утрожестана именно. Но возможно это совпадение т.к я принимаю его вечером
У меня много чего в хронике, но во время Б просто все решило обострится, даже аллергия вылезла, которой никогда не было. Если есть возможность, я б на вашем месте мрт головы сделала бы сейчас.
Да, я тоже хочу, но бесплатно сейчас не запишешься а платно только чуть позже сделать смогу
Извините за ошибки. Быстро писала.
Все лекарства*
Двигаться во время исследования*
При беременности*
У меня тоже крутит, сплошные вертолёты… Я гипотоник, кружит, когда давление падает.
Сейчас померяю. Хотя у меня обычно нормальное, либо слегка пониженое. Но была раньше брадикардия. Так что все возможно
Берегите себя. ?
112 на 67. Обычно 120-75. Не сказать что прямо низкое
В любом случае стоит сказать об этом врачу.
Да конечно. На приёме обязательно скажу
Только что заметила, что вы из Северодвинска. Круто, я там родилась?
Мир тесен))))