Девочки кто заранее знал что будет на ив, что покупали какую смесь? До или после родов начинали покупать?
Смесь на ив
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто заранее знал что будет на ив, что покупали какую смесь? До или после родов начинали покупать?
Я кормлю той которой в рд давали )
Выйду с роддома и куплю
После роддома не планирую кормить грудью
Младшей сестре нан покупали. До этого был нестожен — и колики, и срыгивания были, и даже аллергия полезла.
До родов нет смысла покупать — в РД они свою дают из своих бутылочек. Если на их смеси всё норм, то можно спросить что дают и купить к выписке такую же
Хорошо спасибо) я просто без мужа так вот думаю как перекрутиться заранее купить или ждать, буду ждать родов значит
У нас педиатры дают на полгода нан я вот думаю а если не подойдёт куда ее девать
Себе разводить и пить — очень вкусненько) а если срок годности позволяет, то оставить на потом и в более старшем возрасте давать вместо обычного молока
Не подбирала заранее. Молоко пришло только на 6 день примерно. Поэтому, как вы писались с роддома пришлось купить смесь. Купила ту, что там давали. НАН. Потом ей ещё пользовалась, все устроило и меня, и ребёнка)
У нас Фрисо
Спросите какую смесь дают в вашем роддоме такую и купите
Скорее так и сделаю, спасибо)
Какую смесь в род доме давали я ту домой и купила, точнее муж уже брал. Но в итоге она нам не подошла. Через два месяца высыпало. Долго подбирали смесь, перепробовали всё! Слава богу нашли подходящую.
У знакомых дочь глубоко недоношеной родилась, кормили симилаком
Другая знакомая по показаниям в месяц на нан села
После выписки из роддома купили смесь, заранее не планировала кормить именно смесью, хотела ГВ, но не вышло)
Купила в день выписки, семилак гипоаллергенный. Так на нем и остались.
Нам скоро 3 месяца я не как не могу подобрать смесь