Смесь на ив

Девочки кто заранее знал что будет на ив, что покупали какую смесь? До или после родов начинали покупать?

Яна
016181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я кормлю той которой в рд давали )

Пожаловаться
Анна

Выйду с роддома и куплю
После роддома не планирую кормить грудью

Пожаловаться
МарьяВанна
Ненни с пребиотиками, самая такая смесь приближенная к грудному. В рейтинге лучших. Она на козьем.
Пожаловаться
ЁжТроихМать

Младшей сестре нан покупали. До этого был нестожен — и колики, и срыгивания были, и даже аллергия полезла.
До родов нет смысла покупать — в РД они свою дают из своих бутылочек. Если на их смеси всё норм, то можно спросить что дают и купить к выписке такую же

Пожаловаться
Яна
ЁжТроихМать 

Хорошо спасибо) я просто без мужа так вот думаю как перекрутиться заранее купить или ждать, буду ждать родов значит

Пожаловаться
Яна

У нас педиатры дают на полгода нан я вот думаю а если не подойдёт куда ее девать

Пожаловаться
ЁжТроихМать
Яна 

Себе разводить и пить — очень вкусненько) а если срок годности позволяет, то оставить на потом и в более старшем возрасте давать вместо обычного молока

Пожаловаться
Юлия

Не подбирала заранее. Молоко пришло только на 6 день примерно. Поэтому, как вы писались с роддома пришлось купить смесь. Купила ту, что там давали. НАН. Потом ей ещё пользовалась, все устроило и меня, и ребёнка)

Пожаловаться
Юлия

У нас Фрисо

Пожаловаться
Виктория

Спросите какую смесь дают в вашем роддоме такую и купите

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Скорее так и сделаю, спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Какую смесь в род доме давали я ту домой и купила, точнее муж уже брал. Но в итоге она нам не подошла. Через два месяца высыпало. Долго подбирали смесь, перепробовали всё! Слава богу нашли подходящую.

Пожаловаться
Azia

У знакомых дочь глубоко недоношеной родилась, кормили симилаком
Другая знакомая по показаниям в месяц на нан села

Пожаловаться
Яник

После выписки из роддома купили смесь, заранее не планировала кормить именно смесью, хотела ГВ, но не вышло)

Пожаловаться
Рима

Купила в день выписки, семилак гипоаллергенный. Так на нем и остались.

Пожаловаться
Рена

Нам скоро 3 месяца я не как не могу подобрать смесь