Солярий 20 июня 2020 10:46 Ходил кто-нибудь на гв в солярий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита20 летДочка5 лет Ярославль Я тоже очень жду этого момента… очень хочу в солярийПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей5 лет Оренбург ↩ Анна Мне Слава Богу не так долго осталось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаНеМаша Саша8 летДоча5 лет Нижний Тагил Да, ходила. И у нас со вчерашнего дня разрешили работать солярия, скоро опять побегу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей5 лет Оренбург ↩ МашаНеМаша Завидую!:) уже мечтаю родить и тоже пойти:) надоело ходить белой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаНеМаша Саша8 летДоча5 лет Нижний Тагил ↩ Елена Понимаю)) тоже всю беременность страдала, у меня кожа белая с синевой даже какой то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей5 лет Оренбург ↩ МашаНеМаша Не, я сама по себе смуглая, но в Б гемоглобин упал и хожу, как поганка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Да, ходила. У меня кожа прекрасно реагирует на уф.А вот кому-то может категорически не подойти, пойдут пятна, спровоцируется рост родинок и тд.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей5 лет Оренбург ↩ Olga Я просто начиталась, что на гв нельзя ходить в солярий:) Предыдущая статьяВсем привет !Следующая статьяСмесь на ивАктуальные постыкак вы поддерживали беременность при эндометритенормы длины шейки матки на 31 неделе беременности
Я тоже очень жду этого момента… очень хочу в солярий
Мне Слава Богу не так долго осталось))
Да, ходила. И у нас со вчерашнего дня разрешили работать солярия, скоро опять побегу)))
Завидую!:) уже мечтаю родить и тоже пойти:) надоело ходить белой
Понимаю)) тоже всю беременность страдала, у меня кожа белая с синевой даже какой то)
Не, я сама по себе смуглая, но в Б гемоглобин упал и хожу, как поганка)
Да, ходила. У меня кожа прекрасно реагирует на уф.
А вот кому-то может категорически не подойти, пойдут пятна, спровоцируется рост родинок и тд.
Я просто начиталась, что на гв нельзя ходить в солярий:)