Здравствуйте, отпишитесь, кому ставили такие диагнозы и как прошли ваши беременности, лечение, пожалуйста… Есть ли надежда на благоприятный исход? Две беременности потеряла на сроке 24 и 14 недель, хотя ещё одна прошла нормально, первая самая. Сейчас отправляют в нии лимфологии, на постановку диагноза и полное обследование, срок 6 недель беременности сейчас. Руки опускаются, если честно…
У мен волчанка, тоде ЗБ на 20 неделях. Тогда я не знала про СКВ, и не принимала терапию. Сецчас планирую но буду вынашивать на таблетках
Здравствуйте, по каким анализам скв нашли и какая симптоматика ?
У мены АФС, было подозрение и на волчанку тоже. Выносила и родила. Первая бер без проблем, потом зб. После зб узнала, что у меня "такая прелесть"
Вот и я первого выносила и родила нормально, в теперь 4 беременность и не могу(((( пошла сама обследоваться, вот нашли, надо идти дальше, чтобы конкретный диагноз ставили
Здравствуйте, а по каким анализам вам ее нашли и какая симптоматика была ?
Здравствуйте, а по каким анализам нашли скв? Какая симптоматика ?
Системная красная волчанка?
Да
Знакомая выносила трех детей. Диагноз такой и у моей мамы. Она много лет пила преднизолон, по другому у нас не лечат. Но он вреден, с годами влияет негативно на организм. Теперь моя мама переехала в Англию, вышла замуж, там лечат совсем по другому, она чувствует себя очень хорошо.