Так, то что у меня появились растяжки многие уже поняли. Теперь вопрос, можно ли после родов вообще избавиться от них? и если можно, то как?
Комментарии
Актуальные посты
Так, то что у меня появились растяжки многие уже поняли. Теперь вопрос, можно ли после родов вообще избавиться от них? и если можно, то как?
Тут как повезет. 2 детей на животе ни 1 растяжкт
Невозможно их убрать ничем! Почитайте научные статьи и не тратьте деньги, они только светлыми станут потом
Купила масло Веледа, стоит 1300 за бутылёк. И мажу почти каждый день, начинается пока не поздно. Как пишут в отзывах, он имеющиеся растяжки тоже уменьшает
Отзывы про мезороллер на айрике почитайте
Спасибо?
Убрать не поможет, но я мажу 1:1 касторовое масло + камфорное масло. Хорошо увлажняет живот и сглаживает. Я разницу вижу, но не координальную, конечно ?
Нам женщинам все досталось-растяжки, целлюлит, прыщи, волосы ??♀️а самое главное-понятие, что все это делает нас страшными/неухоженными/непривлекательными
Только лазером, все эти кремы и т.д не помогут. Упражнения тоже хорошо и холодный душ, но для здоровья, они никуда не пропадут без серьéзного вмешательства.
Лазер
Что я только не дела растяжки ни куда не делись
Лазером тоже делали?
До этого дело не дошло. Потому что у меня весь живот в глубоки растяжках. Чтоб их убрать по стоимости как квартира в центре
Ничего себе… в каком городе вы
Астрахань
Все увидела
Лазер и то не до конца уберёт.
Пока они красные, можно значительно убрать, но если будете ждать до белых, то это навсегда, даже дорогой курс лазера поможет на небольшой процент.
Вот тут согласна, только пока красные можно бороться
Никак ☹️ лазером вроде как можно
Только лазером