Так, то что у меня появились растяжки многие уже поняли. Теперь вопрос, можно ли после родов вообще избавиться от них? и если можно, то как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Тут как повезет. 2 детей на животе ни 1 растяжкт

Пожаловаться
OlivesДиДи

Невозможно их убрать ничем! Почитайте научные статьи и не тратьте деньги, они только светлыми станут потом

Пожаловаться
Валерия

Купила масло Веледа, стоит 1300 за бутылёк. И мажу почти каждый день, начинается пока не поздно. Как пишут в отзывах, он имеющиеся растяжки тоже уменьшает

Пожаловаться
Ginger

Отзывы про мезороллер на айрике почитайте

Пожаловаться
Екатерина
Ginger 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

Убрать не поможет, но я мажу 1:1 касторовое масло + камфорное масло. Хорошо увлажняет живот и сглаживает. Я разницу вижу, но не координальную, конечно ?

Пожаловаться
Аннушка

Нам женщинам все досталось-растяжки, целлюлит, прыщи, волосы ??♀️а самое главное-понятие, что все это делает нас страшными/неухоженными/непривлекательными

Пожаловаться
Алёна

Только лазером, все эти кремы и т.д не помогут. Упражнения тоже хорошо и холодный душ, но для здоровья, они никуда не пропадут без серьéзного вмешательства.

Пожаловаться
Почемучка

Лазер

Пожаловаться
Ольга

Что я только не дела растяжки ни куда не делись

Пожаловаться
Иман
Ольга 

Лазером тоже делали?

Пожаловаться
Ольга
Иман 

До этого дело не дошло. Потому что у меня весь живот в глубоки растяжках. Чтоб их убрать по стоимости как квартира в центре

Пожаловаться
Иман
Ольга 

Ничего себе… в каком городе вы

Пожаловаться
Ольга
Иман 

Астрахань

Пожаловаться
Иман

Все увидела

Пожаловаться
Цветочек

Лазер и то не до конца уберёт.

Пожаловаться
Алёна

Пока они красные, можно значительно убрать, но если будете ждать до белых, то это навсегда, даже дорогой курс лазера поможет на небольшой процент.

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

Вот тут согласна, только пока красные можно бороться

Пожаловаться
Олька

Никак ☹️ лазером вроде как можно

Пожаловаться

Только лазером

Пожаловаться
Slim
Лазер