Размер одежды во время беременности и сразу после родов !

Девочки кто на сколько размеров поправился за беременность! У меня был хс-с. Стал L?♀️?♀️?♀️?♀️???? смотрю фото ещё с марта и не верю ))) я ли это была ???♀️ Интересует вопрос какой размер одежды брать на выписку для себя. Или также л ку и брать, или в м могу влезть ?? Есть платья которые в животике тугие сейчас, на сколько спадёт живот после родов ???
Чувствую себя слоником? бёдра тоже расширились нормально ))) штаны и шорты даже до коленок не могу натянуть???? что кто одевал на выписку? До беременные наряды или те в чем беременность ходили ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я набрала 13кг. Платье на выписку планирую одеть расклешенное, ходила до беременности в нем, но сейчас мерию и нормально

Пожаловаться
Miln

До беременности s-m, в беременность поправилась до L, родила, через месяц стала s

Пожаловаться
Крошка
Miln 

Класс, а сколько набрали ?

Пожаловаться
Miln
Крошка 

16)

Пожаловаться
Диана

Я за беременность набрала 5 кг, на выписке была в вещах добеременных

Пожаловаться
Крошка
Диана 

Везёт ))) у меня уже 14?боюсь что будет к родам

Пожаловаться
Диана
Крошка 

Ну ничего, во время родов много уйдет)

Пожаловаться
Аделия

Сколько набрали на данный момент веса? Я буду в платье летнем добеременном(фасон свободный) которое сейчас даже налазит и еще места немного есть?

Пожаловаться
Крошка
Аделия 

Ого))( вы наверное не много набрали ??? У меня сейча 14 кг прибавка ?а ещё впереди 2 месяца почти ?

Пожаловаться
Аделия
Крошка 

Та ну было 6.300 но это было месяц назад, завтра прием так ещн +3.000 наверное?

Пожаловаться
Дарья

Я тоже с s перешла в размер L.Сначала купила на выписку платье размера M, но когда в него не влезла просто купила L?

Пожаловаться
Крошка
Дарья 

)) на сколько вы поправились

Пожаловаться
Дарья
Крошка 

На 20 кг

Пожаловаться
Крошка
Дарья 

Уже и на 20?????ничего себе

Пожаловаться
Анастасия

Не увеличился размер. Вчера даже джинсы застегнулись?

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Ого ? у меня бёдра стали широкие… я штаны даже до колен не могу дотянуть

Пожаловаться
Ирина null

Во вторые роды взяла вещи в которых ходила на последних месяцах. Так как в первую беременность еле впихнулась в свои до беременные вещи. Кому то везёт живот сразу уходит и все норм а кому то не очень. И чтоб потом себя не чувствовать как селёдка в банке лучше свободнее взять.

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс

Как я вас понимаю. Буду искать наряд на параметры те, которые сейчас.

Пожаловаться
Крошка
Анюта МамаДвухПринцесс 

????надеюсь все кг лишние быстро уйдут ?

Пожаловаться
Ольга

Мне повезло, что при размере одежды S я обожаю вещи оверсайз! Поэтому нет никакого дискомфорта в выборе одежды. Могу носить почти все свои платья летние, часть брюк (были на резинке в поясе), и свитера. Есть кардиганы свободные на прохладный вечер. Поэтому на выписку куча вариантов ?

Пожаловаться
Крошка
Ольга 

Везёт )) я носила все в обтяжку ))) так что моя попа не вылазит ни в одну одежду которая была до ?

Пожаловаться
Евгения

Вот в чем сейчас ходите, то и берите. Живот невсегда уходит, плюс отеки. От прилива молока грудь увеличится. Многие после родов фоткаться не хотят. Нафантазируют себе, что сразу стройняшками выйдут из роддома, а потом слезы льют

Пожаловаться
Крошка
Евгения 

?? я не надеюсь что сразу буду стройняшка) хочу понимать на сколько живот станет меньше

Пожаловаться
Евгения
Крошка 

У подружки живот был как на 7 месяце

Пожаловаться
Крошка
Евгения 

Тоже подруга говорит)) будет как на 6 ?

Пожаловаться
Алёна

Я уже в список себе включила… Купить платье на выписку и потом в нём гулять с ребенком буду, не много утеплённое наверно возьму

Пожаловаться
Крошка
Алёна 

А размер какой вы будите брать

Пожаловаться
Алёна
Крошка 

46

Пожаловаться
Алёна

Или оверсайз

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

И я с xs-s на л перешла?. Я бы на выписку взяла платье широкое в талии.

Пожаловаться
Крошка
ДевочкаПрипевочка 

?

Пожаловаться
Счастье

В чем беременные ходили берите))) может у вас живот не сразу уйдёт, отеки не сразу уйдут))) лучше платье свободного кроя купите, есть же сейчас много вариантов))) тем более счас облегающее вообще не в моде))))

Пожаловаться
Марина

У меня было на выписке платье в комом я беременная ходила, выходила из рд без живота, было кс, сейчас вес на 10кг меньше чем до беременности

Пожаловаться
Крошка
Марина 

Ого))) вас вымотал ребёнок? Или сами похудели так? И сколько набрали за беременности

Пожаловаться
Марина
Крошка 

Набрала за время беременности 8кг, ребёнок не спокойный, ем много, сейчас правда на диете сижу, аллергия на белок коровьего молока или на глютен пошла после 3х месяцев, но похудела сразу сильно, не знаю из-за чего, сейчас стоит вес

Пожаловаться
Дарья

То, в чем беременная ходишь. В до беременные так сразу не влезешь. Как минимум, живот ещё большой, матка за 4 дня не успевает сократиться.

Показать ещё